Бренд RADISSON BLU открывает первый отель на Мальдивах

Бренд RADISSON BLU открывает первый отель на Мальдивах

Путешествия
129
Бренд RADISSON BLU открывает первый отель на Мальдивах

В отелях Radisson Blu гости смогут почувствовать первоклассный сервис и получить незабываемые впечатления от каждого пребывания. Radisson Blu Resort Maldives станет идеальным местом для уединенного отдыха на атолле Алифу Даалу. Это первый отель Radisson Hotel Group на Мальдивах.

Расположенный на острове Хуруэли и еще одном первозданном островке всего в 105 километрах от международного аэропорта Велана в Мале, отель Radisson Blu Resort Maldives подарит гостям непередаваемые эмоции от отдыха в этом райском уголке. Добраться до отеля гости могут следующими способами: живописный 30-минутный полет на гидросамолете напрямую до места отдыха или 20-минутный внутренний перелет из Мале в аэропорт Маамиг или и затем 15-минутная поездка на катере. Radisson Blu Resort Maldives — великолепное место для длительного отпуска, проведения свадебных церемоний и романтического медового месяца.

Во всех 128 виллах, расположенных на побережье или на воде, есть собственные бассейны. Просторные виллы площадью от 215 до 790 квадратных метров с одной, двумя или тремя спальнями и видом на океан оснащены самой современной техникой.

В двухуровневом президентском люксе с открытыми террасами и потрясающим видом на мерцающее море созданы все условия для безупречного отдыха. Гости могут исследовать невероятный подводный мир Мальдивских островов в центре дайвинга и водных видов спорта, провести время в спа над водой, достичь гармонии с миром в павильоне для занятий йогой или потренироваться в фитнес-центре и на спортивной площадке.

В это время маленькие гости отеля могут развлечься в детском клубе или в игровой комнате. Зал для проведения мероприятий со стеклянными стенами создает восхитительную обстановку для самых важных моментов, включая пляжные свадебные церемонии с количеством гостей до 50 человек.

Широкий выбор ресторанов и баров включает в себя ресторан Raha, работающий в течение всего дня, ресторан средиземноморской кухни и морепродуктов Alifaan, бар у бассейна с непринужденной обстановкой Eats&Beats и бар-оазис для взрослых Crusoe’s. Ресторан Kabuki представляет инновационную кухню Nikkei (смесь перуанской и японской кухни), Mahurab — изысканный бар над поверхностью воды, предлагающий гостям лучшие сорта вин и сигар, а TheLab — это эксклюзивный коктейль-бар и винный погреб, дважды в неделю устраивающий ужины с использованием концепции фудпейринга (подбора идеальной гастрономической пары «блюдо — напиток»). Также гостям предлагается круглосуточное обслуживание, если они желают насладиться изумительными блюдами в уединенной обстановке на своей вилле.

Андре де Йонг (Andre de Jong), вице-президент Radisson Hotel Group по операциям в Юго-Восточной Азии и Тихоокеанском регионе, поделился своим мнением: «Мы очень рады открыть свой первый отель на Мальдивах, в одном из самых безмятежных и легендарных туристических мест нашей планеты. Radisson Blu Resort Maldives — поистине невероятный отель. Его виллы с бассейнами, множество ресторанов, первоклассных мест для отдыха и проведения мероприятий в сочетании с уникальной философией Radisson Blu «Yes I Can!» («Да, я могу!») позволяют обеспечить исключительный уровень обслуживания для любых, даже самых взыскательных гостей. Мы с нетерпением ждем начала новой эры настоящего, вдохновляющего гостеприимства на Мальдивах».

Зафер Агакан (Zafer Agacan), генеральный управляющий Radisson Blu Resort Maldives, прокомментировал открытие отеля: «Для меня огромная честь приветствовать гостей в Radisson Blu Resort Maldives. Это великолепный отель, который сможет воплотить в жизнь любые мечты об отдыхе на райском острове. Также необходимо отметить отличное расположение отеля: до него легко добраться благодаря близости к международному аэропорту. Это позволит гостям получить максимум удовольствия от пребывания на Мальдивах».

Radisson Blu Resort Maldives пополнил внушительную коллекцию отелей Radisson Blu, представленных в большинстве самых посещаемых деловых и туристических центров мира.


Материалы по теме:
Новое на сайте