Брендированные пляжи: загар от кутюр

Путешествия
799
Брендированные пляжи: загар от кутюр

Брендированные пляжи этого лета: Dior на Капри, Gucci и Jacquemus в Сен-Тропе, Louis Vuitton в островном китайском городе Сямынь, пляжный клуб Dolce & Gabbana в Сен-Тропе и еще целая дюжина пляжных клубов, вступивших в союз с крупными модными домами, предлагают новый вид отдыха: круглые сутки, на пляже у моря, в атмосфере haute couture, в компании поп-звезд.

Туристическая индустрия на Пхукете всегда идёт в ногу со временем: так, турбизнес острова одним из первых в Таиланде взялся за развитие на курорте пляжных клубов. Позже такие клубы в рамках программы по расширению и облагораживанию городских пляжей появились и в других прибрежных зонах Королевства.

Один из самых знаменитых пляжных клубов Пхукета, где можно не только загорать с комфортом, но и танцевать до утра - Café Del Mar, находится в северной части пляжа Камала и представляет собой настоящий тропический оазис у кромки Андаманского моря. Основатели клуба любят повторять, что Café del Mar привносит на Пхукет кусочек Ибицы с эксклюзивными мероприятиями, интернациональной кухней, роскошной обстановкой, высоким уровнем сервиса и непринужденной атмосферой.

Еще одно гламурное место на Пхукете, которое работает и днем, и ночью - Catch Beach Club. Это одновременно и пляжный клуб, и культовый ресторан, а также бар и небольшой модный магазин, которым управляет отельная группа Twin Palms. Для жителей Пхукета в клубе предусмотрен годовой абонемент. Любители отдыха на Пхукете считают, что это место славится лучшими на острове бранчами, а после захода солнца Catch превращается в современный и сверкающий всеми цветами радуги ночной клуб под открытым небом, в котором часто выступают приглашённые диджеи. Приветливый персонал, вкусное меню и прекрасный участок на популярном пляже Бангтао делают этот клуб одним из фаворитов среди туристов и жителей острова.

«Сейчас пляжные клубы Пхукета стали неотъемлемой частью ночной жизни популярного островного курорта. Жители и гости острова отмечают, что пхукетские клубы славятся своей расслабляющей атмосферой, прекрасными барами и ресторанами, стильными зонами отдыха с брендированными лежаками от модных брендов, бассейнами и захватывающими вечеринками с модными диджеями и живой музыкой», - рассказывает Светлана Касаткина, управляющий партнер Exotic Property. «Кстати, и на Пхукете, и Пхангнга, в тех самых местах, где отдыхают сливки общества, виллу или брендированные апартаменты с высококлассным гостиничным сервисом и приватным пляжем можно купить и получать регулярный пассивный доход от аренды», - добавляет эксперт Exotic Property, международного брокера отельной и жилой недвижимости.

Так, например, элегантный Baba Beach Club, популярный среди представителей тайской элиты, принадлежит богатой, аристократической и влиятельной семье господина Сонгкрана Иссары, известного в Королевстве девелопера, миллиардера и владельца нескольких роскошных отелей. Baba Beach находится в провинции Пхангнга на многокилометровом пляже Натай. Руководит клубом известный на Пхукете меломан, тусовщик, который постоянно организует в Таиланде огромное количество мероприятий с участием местных талантов и диджеев мирового уровня, и бизнесмен, сын Сонгкрана Иссары господин Ворасит Иссара

«Если бы мы построили традиционный отель, это было бы скучно. Но отель в стилистике пляжного клуба – уже интересно. Мы хотим создать место для веселья, а не спа или чилаут: их и так у нас уже предостаточно. Мы же хотим предложить более бодрую концепцию, вращающуюся вокруг музыки», – описывает свой проект Ворасит.


Материалы по теме:
Новое на сайте