Club Med анонсировал программу новогодней ночи у океана

Club Med анонсировал программу новогодней ночи у океана

Путешествия
541
Club Med анонсировал программу новогодней ночи у океана

Всем хочется отправиться в новогоднее путешествие, которое наполнит незабываемыми эмоциями и впечатлениями на весь предстоящий год. Для тех, кто готов начать 2022 год на берегу океана, французский туроператор премиум-класса Club Med уже открыл доступ к новогодним бронированиям.

Сейшелы, Мальдивы, Доминикана и Канкун – излюбленные тропические направления тех, кто хочет ярко провести новогодние каникулы. Продуманные люди начинают заранее планировать все детали своего путешествия, и получают искреннее удовольствие от предвкушения долгожданной новогодней поездки.

Абсолютным хитом на рождественские и новогодние праздники среди европейских туристов являются Сейшельские острова. На новом экошик-курорте Club Med Seychelles взрослые и дети ощутят себя настоящими первооткрывателями, гуляя по джунглям вблизи их бунгало. А уникальным новогодним подарком станет дайвинг в национальном морском парке, окружающем частный остров Святой Анны.

Новый год Club Med

В приключение в Доминикану стоит отправиться ради потрясающей природы и другого премиального курорта из категории Exclusive Collection – Club Med Miches. Территория курорта, затерянного среди рощ кокосовых пальм, можно разделить на 4 квартала. В виллах квартала Archipelago недалеко от бухты обосновались влюбленные пары, любители активных развлечений радуются жизни в экзотическом Caribbean Paradise, для тотального релакса подойдет Emerald Jungle с Zen-зоной для взрослых, а семьи с детьми остановят свое внимание на Explorer Cove.

Курорт Club Med Cancun Yucatan – окно в далекую Мексику. Для гостей этого семейного курорта доступны три песчаных пляжа, второй по величине коралловый риф в мире и обширная спортивная программа для детей и взрослых: все от стрельбы из лука и тенниса до снорклинга и парусного спорта. В нескольких часах езды от курорта находится наследие Майя – археологические памятники Чичен-ица и Ушмаль.

Встретить Новый год можно и на белоснежном пляже на Мальдивах. Для семейных праздников и любителей активных видов спорта гости уже много лет выбирают курорт Club Med Kani. Больше 20 видов спорта, в том числе любимые многими цирковая трапеция, водное поло и каякинг. Пока родители отдыхают, дети проводят свое время не менее активно в детских клубах: юным путешественникам от 4 лет точно будет весело с насыщенной программой игр, мастер-классов, а также множеством новых видов спорта.

Уединиться с любимым человеком можно на личной вилле на премиальном курорте Club Med The Finolhu Villas – отдохнуть вдали от городской суеты в окружении дивной природы и с видом на бирюзовую лагуну. В любой момент можно присоединиться к динамичным вечеринкам на соседнем острове – до Kani отделяет всего 5-минутная прогулка на катере.

В новогоднюю ночь и на Рождество на всех курортах Club Med организуют особую вечеринку как часть особого all-inclusive на этот сезон: она включает роскошный праздничный ужин и серию развлекательных мероприятий – праздничный фейерверк и Санта с мешком подарков станут идеальным завершением года.


Материалы по теме:
Новое на сайте