ClubMed запустил проект реновации курортов в Марокко

ClubMed запустил проект реновации курортов в Марокко

Путешествия
192
ClubMed запустил проект реновации курортов в Марокко

Туроператор принимает гостей в лучших местах всего мира – в частности, в Марокко. Так, ClubMed заключил меморандум с Madaëf, туристическим департаментом правительства Марокко, целью которого является поддержка курортов региона, расширение их вместимости и усиление семейной направленности. Подписание этого меморандума явилось результатом переговоров, начатых еще в 2018 году.

Компания инвестирует порядка 25 миллионов евро в реконструкцию курорта Marrakech La Palmeraie. Средства будут направлены на добавление ста дополнительных номеров, а также на строительство большого семейного бассейна и детского клуба. В проект также входят обновления зоны Exclusive Collection 5 трезубцев LeRiad, СПА, ресторанов и площадки для мероприятий.

ClubMed La Palmeraie после реконструкции заиграет новыми красками, но уже сейчас он готов удивлять своих гостей уникальными предложениями. На этом курорте каждый турист найдет себе занятие по душе, ведь на курорте есть даже академия гольфа для самых искушенных – это отличная возможность научиться играть в гольф или отточить свои навыки на тренировочном поле!

Другие виды спорта также доступны для гостей – цирковая трапеция, парасейлинг, снорклинг и многое другое. Дети от 4х лет будут постоянно «при деле» - заботливые G.Q. мини-клубов курорта предложат им развлечения от развивающих игр до кулинарных воркшопов!

А на зимние праздники российских туристов ждет увлекательная новогодняя программа и эксклюзивные подборки экскурсий с русскоязычным гидом в подарок. Также ClubMed в партнерстве с Панафриканским инвестиционным фондом Grit Real Estate откроет новый премиальный курорт в Марокко – в городе Эс-Сувейра.

Инвестиции в проект составят порядка в 90 миллионов евро. Его открытие запланировано на 2024 год. Эс- ClubMed Essaouira будет открыт для туристов круглый год. Насчитывающий 350 номеров, он будет включать в себя эксклюзивное коллекционное пространство ClubMed. Этот эко-курорт для семей и активных туристов будет сочетать в себе природное, историческое и культурное наследие Марокко, а также возможность досуга для родителей с детьми и водные виды спорта.

«Вот уже почти 60 лет ClubMed поддерживает Марокко в его туристическом развитии как в хорошие, так и в тяжелые времена. Мы были рады вновь открыть наш курорт ClubMed в Марракеше в октябре и внести свой вклад в возобновление семейного туризма.

ClubMed подтвердил свою заинтересованность в сотрудничестве с Марокко, запустив свои курорты в Марракеше и Эс-Сувейре. В то время, когда туризм переживает особенно трудный период, эти курорты символизируют наше желание двигаться вперед, укреплять прочные и тесные связи, которые мы создали, и вносить свой вклад в международное присутствие Марокко за счет мирового лидерства Club Med в сфере премиальных all-inclusive курортов», - прокомментировал президент ClubMed Henri Giscardd'Estaing.


Материалы по теме:
Новое на сайте