Conrad Maldives Rangal iIsland – гарантия безопасности от прибытия до регистрации отъезда

Conrad Maldives Rangal iIsland – гарантия безопасности от прибытия до регистрации отъезда

Путешествия
157
Conrad Maldives Rangal iIsland – гарантия безопасности от прибытия до регистрации отъезда

В мире осталось не так много стран, которые открыты для туристов из-за эпидемии коронавируса. Мальдивские острова – уникальное направление, которое на сегодняшний день является одним из самых безопасных для путешествия.

Отправляясь в отпуск на мальдивский курорт Conrad Maldives Rangal iIsland в нынешних реалиях, туристы могут быть абсолютно спокойны. Расположенный на двух частных островах среди тропической зеленив окружении лазурного океана с богатым подводным миром, отель предоставляет широкий выбор удобств и услуг полностью приспособленных для индивидуального обслуживания гостей, а также естественное дистанцирование.

Так, гостям предлагается три варианта размещения на выбор, каждый из которых дает возможность находиться в помещении и на открытом воздухе с ощущением полной приватности. Благодаря особым архитектурным решениям гости могут чувствовать себя наедине с островной природой и в полной безопасности.

Помимо непревзойденного уровня гостеприимства, отвечающего ожиданиям самых взыскательных гостей, в рамках программы Hilton Clean Stay на курорте внедрены повышенные стандарты чистоты и дезинфекции, соответствующие нормативным требованиям к охране здоровья и обеспечению безопасности, установленным на Мальдивах. Цель программы —обеспечить соблюдение повышенных санитарно-гигиенических стандартов чистоты на всех курортах Hilton. Инициатива направлена на повышенное соблюдение чистоты в местах, которые гости видят и посещают во время своего проживания: в гостевых виллах, ресторанах, фитнес-центрах и других общественных местах.

«Безопасность и благополучие наших гостей и сотрудников — главный приоритет Conrad Maldives Rangal iIsland. В то время, когда мы приспосабливаемся к новым обстоятельствам и реалиям в сфере гостеприимства, программа Hilton Clean Stay позволяет нам обеспечить гостям душевное спокойствие во время пребывания в отеле. Мы рады предоставить гостям привычный уровень сервиса и гостеприимства, создав им максимально безопасное пребывание на время отпуска, — говорит Карла Пьюверел (CarlaPuverel), генеральный директор Conrad Maldives Rangal iIsland.

В рамках программы Hilton Clean Stay отель принимает меры по обеспечению безопасности гостей, как только они пребывают в Международный аэропорт Велана.

Гостей встречает представитель аэропорта в индивидуальных средствах защиты, сразу же по приезде на остров им измеряют температуру, выдают комплект средств индивидуальной защиты, применяются меры социального дистанцирования, а также на курорте есть возможность заказа экскурсии и других услуг онлайн.

Горничные обеспечивает чистоту и гигиену гостевых вилл, уделяя особое внимание местам, к которым часто прикасаются гости: выключатели, лампы, пульты дистанционного управления, дверные ручки, поверхности в ванных комнатах, пульты управления кондиционером, телефоны, часы, туалетные принадлежности, постель.

Зоны общего пользования так же теперь убирают чаще: например, в фитнес-центрах, проводится мониторинг посещаемости, и в пиковые периоды гостям выделяются определенные временные интервалы для тренировки. Все оборудование находится в идеальном состоянии, после каждого гостя проводится санитарная обработка.

Тренажеры переставлены так, чтобы обеспечить социальную дистанцию, а кроме того, число гостей в фитнес-центре ограничено. В бассейне и на прилегающей территории уборка также проводится чаще, приняты меры, чтобы обеспечить необходимое расстояние между шезлонгами.

Меры безопасности также приняты и в 12 международно признанных ресторанах и барах курорта. Столики стоят на расстоянии двух метров друг от друга, а сотрудники используют необходимые средства индивидуальной защиты. Завтрак подают àlacarte, и блюда готовят прямо при вас.

Conrad Maldives Rangal iIsland работает в тесном сотрудничестве с Агентством по защите здоровья Мальдивских островов, при этом, превышая требования санитарно-гигиенических стандартов. Сотрудники отеля проводят регулярный мониторинг обновленных рекомендаций ВОЗ, чтобы обеспечить внедрение самых высоких стандартов безопасности для благополучия и душевного спокойствия гостей и сотрудников Conrad Maldives Rangal iIsland.

Курорт применяет комплексный подход, чтобы на основе рекомендаций Hilton Clean Stay создать удобное и комфортное пространство, где туристы смогут расслабиться и отдохнуть. Все сотрудники прошли специальное обучение, цель которого — защитить здоровье, в то время как они продолжат предоставлять персонализированный, незабываемый сервис.


Материалы по теме:
Новое на сайте