Cora Cora Maldives признан лучшим All Inclusive отелем в Индийском океане по версии World Travel Awards

Путешествия
575
Cora Cora Maldives признан лучшим All Inclusive отелем в Индийском океане по версии World Travel Awards

Мальдивский пятизвёздочный курорт Cora Cora Maldives стал победителем в номинации Ведущий All Inclusive курорт в Индийском океане - 2024.

Премия World Travel Awards, учрежденная в 1993 году, поддерживает, продвигает и развивает мировую отрасль путешествий и туризма, поощряя значимые достижения и вдохновляя игроков рынка на постоянное повышение стандартов качества своих продуктов и услуг. Сегодня получение награды World Travel Awards – это высший знак совершенства в международной туриндустрии.

Ежегодная премия World Travel Awards охватывает весь земной шар, проводя серию региональных гала-церемоний, которые отмечают достижения на каждом континенте, а в конце года победители встречаются в Гранд-финале. Победители номинаций определяются голосованием, в котором принимают участие как путешественники, так и профессионалы сферы путешествий.

«Это просто потрясающе – стать лучшим All Inclusive отелем целого региона по версии самой престижной премии туротрасли. Все, что мы делаем, - мы делаем для своих гостей и мы рады, что все наши усилия получают отклик как у наших клиентов, так и у коллег. Благодарим за эту высокую оценку нашей работы», – прокомментировал полученную награду генеральный менеджер отеля Cora Cora Maldives Джастин Сварт.

Яркий пятизвездочный Premium All Inclusive курорт Cora Cora Maldives открылся на острове Маамигили в атолле Раа в октябре 2021 года, но уже успел завоевать сердца и доверие путешественников со всего мира. За два с небольшим года после открытия курорт более десятка раз входил в престижные рейтинги и получал награды, основанные как на отзывах путешественников, так и на независимой оценке экспертов туристической отрасли. В их числе, например, престижная премия Tripadvisor Travellers’ Choice Awards, крупнейшей в мире платформы о путешествиях Tripadvisor, которая присуждается на основе отзывов путешественников – ее отель получил дважды. В числе последних достижений курорт – включение в список топ-100 лучших отелей и курортов мира по версии Luxury Lifestyle Awards и лейбл «рекомендовано» авторитетного гида Forbes Travel Guide 2024.


Материалы по теме:
Новое на сайте