Cora Cora Maldives стал обладателем наивысшей оценки SHe Travel Club как курорт, заботящийся об улучшении качества путешествий женщин

Путешествия
717
Cora Cora Maldives стал обладателем наивысшей оценки   SHe Travel Club как курорт, заботящийся об улучшении качества путешествий женщин

Cora Cora Maldives стал первым и единственным пятизвездочным курортом на Мальдивах, получившим наивысшую – платиновую – аккредитацию.

Цель SHe Travel Club – развить в сфере гостеприимства единый уровень внимания ко всем гостям. Его основатели отмечают, что по статистике 64% путешественников в мире – женщины, однако владеют и управляют гостиничными комплексами, в основном, мужчины, которые не всегда уделяют внимание женским потребностям. Система сертификации SHe Travel Club начала свою работу в 2022 году и на данный момент обладателями сертификатов стали уже более 300 отелей, уделяющих приоритетное внимание комфорту гостей-женщин по всему миру, обеспечению их безопасности и радости от поездки. На Мальдивах всего 3 пятизвездочных отеля, получивших сертификат, и только команде Cora Cora Maldives удалось добиться самой высокой оценки – платинового лейбла.

При присвоении сертификата эксперты SHe Travel Club руководствуются 4 основными критериями – это безопасность, комфорт, сервис и питание. Также учитываются отзывы путешественниц – гостей Cora Cora Maldives. Наивысшие оценки отель получил за уровень комфорта. Так, на виллах есть зеркало в полный рост и достаточное количество плечиков для одежды, в ванной комнате – удобная душевая лейка и косметический набор из гигиенических салфеток, средства для снятия макияжа и лака для ногтей. Высоко оценен был и уровень безопасности – виллы полностью охраняются, дорожки к ним, как и вся территория отеля, хорошо освещены, а персонал присутствует на ресепшене 24 часа в сутки и готов выполнить любую просьбу.

Также в отеле можно посещать фитнес-центр и классы йоги, спа-центр и салон красоты с удобным графиком, а по запросу можно воспользоваться услугами няни. В отеле легко придерживаться правильного и здорового питания, а также специальных диет, при этом меню очень разнообразны, чтобы соответствовать потребностям каждого гостя. В отеле регулярно проводятся тренинги для персонала, направленные на предоставление лучшего качества услуг для женщин.


Материалы по теме:
Новое на сайте