Cora Cora Maldives – в списке рекомендованных отелей мира Forbes Travel Guide 2024

Путешествия
660
Cora Cora Maldives – в списке рекомендованных отелей мира Forbes Travel Guide 2024

Мальдивский пятизвездочный курорт Cora Cora Maldives получил престижную отметку «рекомендовано» авторитетного гида.

Forbes Travel Guide - независимая глобальная рейтинговая система для роскошных отелей, ресторанов, спа-салонов и океанских круизных судов, существующая с 1958 года. Многочисленные эксперты гида анонимно путешествуют по отелям в разных уголках мира, останавливаясь в каждом минимум на две ночи как обычные гости и фиксируют все, что можно оценить. Всего у гида более 900 объективных параметров. При этом особое внимание уделяется сервису, поскольку впечатления путешественников часто выходят за рамки того, как выглядит вилла или ресторан отеля. Ведь именно внимание и забота персонала, то, как гость чувствуете себя в отеле, запомнится ему больше всего.

Гид отмечает, что рейтинг «рекомендовано» — присваивается Forbes «отличным отелям с неизменно высоким уровнем сервиса и удобств».

Яркий пятизвездочный Premium All Inclusive курорт Cora Cora Maldives открылся на острове Маамигили в атолле Раа в октябре 2021 года, но уже успел завоевать сердца и доверие путешественников со всего мира. За два с небольшим года после открытия курорт более десятка раз входил в престижные рейтинги и получал награды, основанные как на отзывах путешественников, так и на независимой оценке экспертов туристической отрасли. В их числе, например, дважды престижная премия Tripadvisor Travellers’ Choice Awards, крупнейшей в мире платформы о путешествиях Tripadvisor, которая присуждается на основе отзывов путешественников. В прошлом году Cora Cora Maldives стал обладателем сертификата SHe Travel Club как курорт, заботящийся об улучшении качества путешествий женщин. Усилия курорта по минимизации воздействия на окружающую среду и поддержка местного сообщества два года подряд были отмечены сертификатом Green Globe, ведущей международной программы в области устойчивого туризма. Одно из последних достижений отеля – включение в список топ-100 лучших отелей и курортов мира по версии Luxury Lifestyle Awards, одной из самых престижных международных премий, отмечающей лучшие проекты в области гостеприимства, производства предметов роскоши и сфере услуг класса люкс.

Cora Cora Maldives – курорт, который предлагает своим гостям единственный в своем роде иммерсивный мальдивский культурный, экспериментальный и кулинарный опыт. В отеле 100 вилл, четыре ресторана, два бара, спа-центр Moksha® Spa & Wellbeing Center, центр водных видов спорта и дайвинга, тренажерный зал, павильон для йоги над водой, кинотеатр под открытым небом, детский клуб и музей мальдивского наследия Dutch Onion®. Курорт расположен в 45 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Велана, или 30 минутах полета внутренним рейсом с последующей 20-минутной поездкой на скоростном катере. Cora Cora Maldives – это идеальное место для беззаботного островного отдыха. 


Материалы по теме:
Новое на сайте