D Maris Bay приглашает на борт роскошной яхты

Путешествия
822
D Maris Bay приглашает на борт роскошной яхты

Владельцы лодок считают D Maris Bay одной из самых желанных остановок в Blue Voyage – круизе вдоль берегов Турции и греческих островов. Яхтсмены выходят на берег отеля ради пяти ухоженных песчаных пляжей, первоклассного спа, гурманских ресторанов и атмосферы беззаботного отдыха на фоне первозданной природы. Для таких гостей работает яхт-клуб, который координирует отдых тех, кто не живет в отеле, но хотел бы посетить его с яхты. Пассажиры могут воспользоваться услугой трансфера на берег, чтобы отведать японских деликатесов в Zuma, заказать сочный стейк в Nusr-Et, выпить узо и станцевать сиртаки в Manos. А если захочется провести вечер в приватной обстановке, повара D Maris Bay могут организовать гурманский ужин прямо на борту яхты.

Есть в отеле и своя собственная яхта – построенная на заказ верфью Alia скоростная 16-метровая OpenSea. Это открытая яхта с комфортными бежевыми диванами под навесом от солнца, лежаками для солнечных ванн и площадкой для купания; она идеальна для дневных круизов в компании до 12 человек. Есть на яхте и каюта с кроватью для двоих, а также спальные места для экипажа, что делает OpenSea привлекательным вариантом для более длинных романтических круизов.

Благодаря крейсерской скорости 25 узлов и максимальной 38 узлов эта стильная яхта в считанные минуты домчит гостей не только до уединенных заливов полуострова Датча, но и до ближайшего греческого острова Сими. А запас хода в 550 морских миль позволит планировать куда более амбициозные маршруты.

В пятерку направлений, любимых гостями D Maris Bay, входят:

– Греческий остров Сими, известный своими разноцветными домиками и ресторанами, где подают аппетитные креветки-эндемики, которые принято есть целиком с тонким панцирем. Филиал лучшего из таких ресторанов, Manos, работает и в D Maris Bay.

– Руины древнего лакадемонского поселения Книд, которые находятся на западной оконечности полуострова Датча. Здесь сохранились фрагменты амфитеатра и храма Афродиты.

– Старая Датча – идиллическая деревня с цветущими бугенвиллеями и шелковицей. И Новая Датча с лучшим фермерским рынком в регионе, знаменитом своим миндалем и медом.

– Бозбурун, где находится яхт-клуб, владелец которого так полюбил фильм «Афера Томаса Крауна», что купил катамаран, на котором гонял герой Пирса Броснана. Впрочем, гостей сюда влечет не он, а превосходный рыбный ресторан яхт-клуба.

– Орхание – залив, который пересекает 600-метровая песчаная коса. Однако со стороны песка не видно: кажется, что те, кто прогуливаются по косе, ходят по воде.


Материалы по теме:
Новое на сайте