Delano Dubai откроет свои двери в октябре 2024 года

Путешествия
1046
Delano Dubai откроет свои двери в октябре 2024 года

Delano Dubai соединит в себе ту самую энергетику и культовый дух знаменитого отеля в Майами, а также перенесет гостей в мир современного дизайна и легендарного изысканного шика.

Отель откроется в престижном районе Bluewaters от Dubai Holding, где расположены жилые, торговые, гостиничные и развлекательные комплексы. Новый отель предложит 167 номеров и 84 люкса, включая знаковый пентхаус с пятью спальнями, все оформленные в фирменном сдержанном стиле Delano. Гости смогут насладиться уникальными гастрономическими открытиями, побывать в легендарном Rose Bar, а также провести время у бассейна в полной приватности уединенного уголка острова.

Первый по-настоящему роскошный лайфстайл-отель, Delano, дебютировал в Майами в середине 90-х годов и мгновенно завоевал преданных поклонников благодаря своему авангардному подходу к гостеприимству. Предстоящее открытие Delano Dubai станет важной вехой в эволюции бренда, продолжая традиции оригинала и воплощая изысканную роскошь, утонченный стиль, внимание к деталям и персонализированный опыт.

Интерьеры Delano Dubai, созданные ведущими дизайнерскими студиями Elastic Architects, LaBottega, SA Consultants и Y Design, вдохновлены утонченным стилем оригинального отеля в Майами, разработанного Филиппом Старком. Низкий фасад здания сдержан и ненавязчив, его украшают ухоженные зеленые растения, отсылающие к знаменитым живым изгородям South Beach. Мягкие, струящиеся ткани создают завуалированный вход, который плавно погружает гостей в текстурный, чувственный мир Delano. Использование фирменного белого цвета бренда наполняет помещения светом и воздухом, создавая основу для многослойной, тактильной эстетики, созданной за счет контрастного архитектурного освещения, ярких тонов и натуральных материалов, таких как кожа, мрамор, оникс, белый дуб и мохер. Интерьер гостиных зон вдохновлен природными органическими формами, от рифленых деталей и расписанных вручную ботанических мотивов до коконоподобных изогнутых кресел и диванов, плавно переходящих в английские сады и зеленые террасы, окружающие территорию отеля. Delano Dubai представляет собой уникальное сочетание природной красоты и современного дизайна, предлагая гостям незабываемый опыт, наполненный светом, комфортом и элегантностью.

Природная эстетика также распространяется на 251 номер и люкс отеля, предлагая современный дизайн с плавными, мягкими силуэтами и богатыми текстурами. Каждый номер представляет собой светлый, уютный оазис с тональной цветовой палитрой, уникальной мебелью, собственным балконом или террасой и роскошной мраморной ванной комнатой. Delano Dubai также предложит эксклюзивный выбор из 83 люксов с одной или двумя спальнями, элегантными жилыми и обеденными зонами, а также разнообразными частными открытыми пространствами, включая террасы, сады и бассейны.

фото

Украшением отеля станет пентхаус Delano — уникальный люкс с пятью спальнями, занимающий весь седьмой этаж, с частным входом на индивидуальном лифте, собственным инфинити-бассейном и двумя террасами с захватывающими видами на скайлайн города и сверкающий Аравийский залив, освещаемый розовыми красками рассветов и золотыми отблесками закатов.

Delano Dubai предложит три уникальных концепции ресторанов и баров. Tutto Passa, итальянский ресторан и терраса в янтарных тонах, перенесет гостей с полуострова Bluewaters в атмосферу Амальфитанского побережья, а ресторан Blue Door на пляже отдаст дань своему культовому тезке. Отель также представит переосмысленную концепцию легендарного Rose Bar столь любимого голливудской элитой.

Delano Dubai расположится в уединенном уголке Bluewaters Dubai, предлагая гостям великолепные виды, высший уровень роскоши, непревзойденный комфорт и уникальные условия для проживания в самом сердце города.


Материалы по теме:
Новое на сайте