День всех влюбленных на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Путешествия
655
День всех влюбленных на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Для тех, кто решил отметить День святого Валентина романтическим путешествием, команда отеля подготовила особенные сценарии праздника и эксклюзивные развлечения, которые помогут заново ощутить волшебство любви и сделают этот день незабываемым для каждого гостя.

Начать День всех влюбленных с нежных признаний можно, удивив свою вторую половинку необычным завтраком в бассейне в уединении собственной виллы, или добавить дню немного духа приключений, отправившись встречать рассвет во время океанского круиза на роскошной яхте, где гостям будет подан изысканный завтрак с шампанским.

В спа-центре курорта The Ritz-Carlton Spa влюбленных ждут специальные праздничные программы. В рамках концепции B Together пары смогут посетить мастер-класс по интуитивному массажу от профессионального терапевта или попробовать массаж Инь-Янь горячими и холодными нефритовыми камнями. Тех, кто предпочитает активный отдых, ждут на фитнес-тренировке B Fit в спортивном зале курорта или на парной йога-сессии B in Harmony.

Вечером влюбленных приглашают отправиться в романтический круиз, насладиться закатом, дельфинами, лучшим шампанским и авторскими закусками от шеф-поваров курорта. Рестораны курорта предложат каждой паре уютный столик для двоих согласно их гастрономическим предпочтениям: итальянская кухня на террасе в ресторане La Locanda, средиземноморская кухня на пляже в Beach Shack, превосходные блюда японской кухни в ресторане под открытым небом IWAU или азиатские деликатесы и панорамные виды в EAU Bar с символической церемонией огня.

Особая романтическая атмосфера будет создана в живописном саду Mystique Garden, где в уединенной обстановке первозданных тропиков для пары накроют всего один столик под звездным мальдивским небом. Для тех, кто не хочет расставаться с океаном ни на минуту, есть не менее интересная альтернатива – команда отеля легко организует камерный ужин на песчаной косе со специальным меню от шеф-повара, а музыкальным сопровождением вечера станет мелодичный шум волн.

День святого Валентина — это праздник не только для пар, но и для всей семьи. Для юных гостей курорта в детском клубе Ritz Kids подготовлена особая программа развлечений, которая включает мастер-классы по изготовлению цветочного букета и валентинок, создание ловца снов в виде сердца и фигурок из шоколада, а вечером всех ждет просмотр романтического фильма в кинотеатре под открытым небом с попкорном. Идеальное завершение особенного дня для каждого члена семьи.


Материалы по теме:
Новое на сайте