Два новых отеля под брендом Radisson откроются в историческом центре Стамбула

Два новых отеля под брендом Radisson откроются в историческом центре Стамбула

Путешествия
381
Два новых отеля под брендом Radisson откроются в историческом центре Стамбула

Radisson Hotel Group продолжает активно наращивать свое присутствие в Турции. Сегодня в этой стране открыто и строится 30 отелей группы, в которых доступно более 4500 номеров.

В ближайшие 3–5 лет Radisson Hotel Group планирует увеличить эти показатели, открыв более 50 отелей на 10 000 номеров. В настоящее время гостиничная сеть представлена в регионе действующими и строящимися отелями четырех брендов: Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson и Park Inn by Radisson. В Стамбуле работает 16 отелей Radisson Hotel Group, что делает ее одним из ведущих гостиничных операторов этого города.

Расположенные вблизи Гранд-базара, собора Святой Софии и дворца Топкапы два новых отеля вобрали в себя современную культуру и историческое наследие Турции, отразив дух этого знакового города, в котором Европа встречается с Азией. Находясь в шаговой доступности от наиболее известных культурных достопримечательностей, религиозных памятников и гастрономических заведений, отели идеально подходят для погружения в удивительный мир Стамбула, наполненный чарующими вкусами, видами, звуками Турции. Крупнейшие рынки города: Гранд-базар и Рынок специй, на которых представлено свыше 80 лавок специй и сотни разнообразных приправ, перенесут гостей в атмосферу этой страны.

Йилмаз Йилдиримлар (Yilmaz Yildirimlar), старший вице-президент по Центральной и Восточной Европе, России и Турции в Radisson Hotel Group, прокомментировал событие: «Мы гордимся открытием двух новых отелей в наиболее популярной, исторической части Стамбула. Нет никакого сомнения в том, что Турция с ее неповторимым культурным наследием и многочисленными достопримечательностями выступает ключевым рынком развития Radisson Hotel Group. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего расширения нашего портфеля отелей в этой стране».

Отель Radisson Hotel Istanbul Sultanahmet расположен на живописном побережье Мраморного моря, в пределах крепостных стен Стамбула. Окруженный множеством исторических достопримечательностей, Sultanahmet идеально подходит для знакомства со стамбульскими древностями. Прогуляться вдоль древних крепостных стен, посетить старинные базары, окунуться в священную атмосферу османских мечетей — в старом центре Стамбула всегда есть чем заняться, недаром это место известно как «город вселенской мечты».

К услугам гостей 28 превосходно оборудованных номеров, а также ресторан Şömine в анатолийском стиле и кафе-бар Marmara с превосходными видами на море и великолепным фонтаном. Провести различные мероприятия можно в конференц-зале XIX столетия в османо-французском стиле, тогда как исторический бальный зал идеально подойдет для пышных свадебных церемоний, обедов и торжеств.

Отель Radisson Hotel President Beyazit Istanbul находится в самом сердце старого Стамбула, среди множества знаменитых исторических и культурных памятников этого оживленного города, включая музеи, храмы, дворцы, мечети, базары и живописный ландшафт.

Гостиница идеально подходит для приема гостей: 201 современный номер, включая люксы, выполнен в изысканной и стильной серо-бежевой гамме; в пяти ресторанах и барах отеля подают блюда мировой и турецкой кухни. К услугам гостей современный фитнес-центр с панорамными окнами, из которых открывается чудесный вид на море, а также оздоровительный клуб с бассейном, сауной и различными местными лечебными процедурами, что позволит восстановить силы после долгих прогулок. В дополнение к этому в отеле есть четыре конференц-зала на 50 человек и две площадки для проведения мероприятий на 350 гостей, а также бальный зал площадью 370 кв. м.

Совсем недавно отели Radisson Hotel Istanbul Sultanahmet и Radisson Hotel President Beyazit Istanbul успешно прошли процедуру оценки качества уборки и дезинфекции, проведенную компанией SGS, мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. В ходе независимой оценки было подтверждено, что в указанных отелях процессы уборки, дезинфекции и обеспечения безопасности соответствуют Safety Protocol отелей Radisson


Материалы по теме:
Новое на сайте