Ela Excellence Resort Belek – дом для всех кухонь мира

Путешествия
541
Ela Excellence Resort Belek – дом для всех кухонь мира

В Турцию пришло лето, температура воздуха достигает 20 градусов тепла, а это значит, что раннее бронирование на сезон 2023 продолжается.

Ela Excellence Resort Belek фокусируется на создании идеальных моментов для того, чтобы каждая семья провела незабываемый отпуск с индивидуальной концепцией отдыха. Отель Ela Excellence провел тщательный сезон подготовки, чтобы в этом году, как и всегда, подарить гостям вкусные воспоминания. Ela Excellence чтит исследования чего-то нового, переживания путешествий и ставит их в центр культуры отеля. Место незабываемого отпуска завершило подготовку, чтобы предложить своим гостям уникальную культуру, наследие, традиции и особые вкусы каждой из кухонь мира в тщательно подготовленных меню своих ресторанов на сезон 2023 года.

Самые лучшие кухни мира в ресторанах Ela

В отеле Ela Excellence каждый гость сможет найти свою любимую кухню, ведь они все собраны здесь. Galata Decanter с меню, состоящим из традиционных закусок и свежих морепродуктов, HAYAT с манящими традиционными турецкими блюдами, Teppanyaki шоу талантливых шеф-поваров и Akari Teppanyaki, заставляющее почувствовать таинственную атмосферу Дальнего Востока, La Salsa, которая окутывает гостей мексиканской атмосферой не только с помощью своих блюд, но и благодаря интерьеру, La Perla, сочетающая итальянские вкусы с бризом вкуса Сицилии, и особые средиземноморские оттенки, приготовленные в 8 различных ресторанах A la Carte, – все эти они встретят первых гостей в этом году и подарят уникальный гастрономический опыт.

Также в этом году Ela впервые добавила веганское меню в шесть ресторанов A la Carte, чтобы гости с веганскими предпочтениями могли получить обслуживание.

Исследования новых вкусов

Ela Excellence завершила свои исследовательские командировки, которые проходили в течение 3 месяцев для подготовки к сезону, чтобы предложить лучшие блюда своим гостям. Ela включает в свое меню ароматы всемирно известного винного погреба, а в этом году в богатый репертуар отеля, в котором представлены лучшие местные и мировые вина, добавился бренд Caeli, который в 2023 году был назван четвертым в мире местом по производству особого вина, которое готовит свою продукцию, сочетая искусство и вкус с урожаем этой земли. Команда Ela познакомит своих гостей с местными и бутиковыми вкусами, добавив в свой винный репертуар бренд Yanık Ülke, еще один продукт эгейской географии.

Уникальные ароматы и свежие вкусы доступны в любое время

Ela расширила легкодоступность вкусовых точек вне ресторана во время подготовки к сезону, поэтому летом 2023 года гости смогут познакомиться с Vitamin Bar, кондитерской марки La Rouge Patiserrie, обогащенным барным меню, изысканными деликатесами с самыми вкусными фруктами. Теперь в Ela вкусовые изыски доступны в любой момент дня на каждом квадратном метре отеля, от зон отдыха и пляжа до отдыха у бассейна.

Мероприятия, ориентированные на вкус

Помимо всех этих вкусовых приготовлений, Ela также проведет такие мероприятия, как "Фестиваль оливок", "Октябрьский фестиваль", которые она традиционно включает в свою программу каждый год. Специально к осеннему сезону Ela подготовит для любителей гастрономии разнообразные и экспериментальные материалы, будет распространять аромат в течение всего года, предлагая гастрономические впечатления и программы Chef’s Table, которые будут проводить со всемирно известными шеф-поварами.

“Благодаря планированию, которое осуществлялось в рамках процесса подготовки к сезону, Ela будет с гостями со своими великолепными ароматами каждый раз, когда они будут проводить свой незабываемый отпуск. Гастрономия – одна из важнейших составляющих бренда Ela, поэтому мы стремимся давать гостям все самое лучшее, осознавая вклад, вносимый гастрономией”, – поделился директор по питанию, напиткам и развлечениям Ela Excellence Энвер Чамлы.


Материалы по теме:
Новое на сайте