Футбольные каникулы в отелях Soneva на Мальдивах: летние гастроли знаменитого фристайлера Игоря Олейника и британской футболистки Фары Уильямс

Путешествия
801
Футбольные каникулы в отелях Soneva на Мальдивах: летние гастроли знаменитого фристайлера Игоря Олейника и британской футболистки Фары Уильямс

Во время своего визита Игорь и Фара проведут для гостей серию авторских мастер-классов: Олейник познакомит участников с искусством футбольного фристайла – суть этого вида спорта в том, чтобы продемонстрировать мастерство владения мячом, выполняя различные трюки и не давая ему упасть, а Фара Уильямс поможет освоить не менее эффектные приемы из классического футбола – недаром ее считают одной из лучших исполнительниц стандартных положений в Англии. Применить новые навыки и увидеть профессионалов в игре можно будет во время дружеских футбольных матчей с участием Игоря и Фары на профессиональных полях обоих курортов.

Четырехкратный чемпион России по футбольному фристайлу, Игорь Олейник входит в топ-16 сильнейших фристайлеров мира. Играть в футбол он начал с 8 лет, а в 16 впервые попробовал свои силы во фристайле и акробатике. В 18 он выиграл первые серьезные соревнования и с тех пор регулярно представлял Россию на чемпионатах по всему миру от Южной Африки до Японии. Игорь даже удостоился чести несколько раз выступать на одном из самых престижных турниров в мире Red Bull Street Style. За время своей профессиональной карьеры Игорь был амбассадором таких популярных спортивных брендов, как Nike и Adidas, а также сотрудничал с Volkswagen и ФК “Локомотив”. В сезоне 2018-2019 Игорь Олейник играл за один из самых известных футбольных клубов медиалиги «Амкал», также известный широкой публике по популярному YouTube-шоу.

Игорь всегда мечтал делиться своей страстью к футболу, поэтому основал школу iFreestyle, которая быстро стала крупнейшей академией фристайла и уличного футбола, объединяющей на одном поле более 250 практикующих учеников. Для себя Игорь не ставит границ, что позволяет ему делать самые головокружительные трюки в разных уголках планеты, за которыми увлеченно следят сотни тысяч его подписчиков в социальных сетях.

Фара Уильямс по праву считается одной из самых ярких футболисток в истории британского футбола. Она играла на позиции центрального полузащитника в таких престижных английских клубах, как «Челси», «Эвертон» и «Ливерпуль», а также не раз выступала в составе национальной сборной Англии. Всего Фара провела за сборную 172 матча, что до сих пор является абсолютным рекордом в английском женском футболе. За время карьеры она стала участницей четырёх чемпионатов Европы и трёх чемпионатов мира, бронзовым призером чемпионата мира 2015, серебряным призером чемпионата Европы 2009 и принимала участие в летних Олимпийских играх 2012 в составе сборной Великобритании. Футбольная ассоциация Англии признавала Фару Уильямс лучшим молодым игроком в 2002 году, игроком года по версии футболистов в 2009 году и лучшей футболисткой сборной Англии в 2007 и 2009 годах.

Завершив профессиональную карьеру, Фара посвятила себя работе на телевидении, став успешным комментатором. Сегодня она сотрудничает с такими известными телеканалами, как BBC, BT Sport, TalkSPORT и Sky Sports и выступает в роли приглашенного эксперта на важнейших матчах женской Суперлиги, чемпионатах Европы и мира. Успешная карьера Фары Уильямс станет источником вдохновения для девочек, которые любят спорт, и прекрасным примером равных возможностей и отсутствия гендерных стереотипов в современном мире.


Материалы по теме:
Новое на сайте