Гастроли популярной женщины-шефа из Дубая Кунвал Сафдар в отеле InterContinental Maldives 15 - 17 июня

Путешествия
778
Гастроли популярной женщины-шефа из Дубая Кунвал Сафдар  в отеле InterContinental Maldives   15 - 17 июня

С 15 по 17 июня кухню главного символа курорта – ресторана средиземноморской кухни The Lighthouse, выполненного в форме маяка – возглавит “королева вкусов” из Дубая, известный шеф-повар и основательница гастрономического проекта Moreish by K Кунвал Сафдар.

Во время гастролей Кунвал проведет для гостей курорта серию гастрономических ужинов, для каждого из которых она подготовила эксклюзивное меню из пяти подач. Главными хитами первого вечера станут севиче пани пури, жареная лепешка с начинкой из розы и фарша кима с корицей, которая подается с пряным маслом гхи, и креветки карахи с пулао из риса, приготовленном в бульоне из омара с соусом райта из маринованных огурцов. На втором ужине шеф планирует удивить луковым тарт-татеном с томленой говядиной в маринаде из манго, фаршированной травами рыбой на поленте с пряностями и традиционной пахлавой с фисташками и темным шоколадом. Заключительным аккордом визита станет ужин, на котором Кунвал приготовит чаат с пакорой из розы и кейла, оригинальную версию тако с курицей тандури в лепешках пури с маринованной цветной капустой и чатни из сахарного тростника и, наконец, фирменное узи с ягненком и жареными орехами.

Кунвал Сафдар покорила дубайских фуди необычным сочетанием северо-индийской и персидской кухни. Кулинария увлекала ее с самого детства – в большой семье всегда много готовили, заботливо приготовленная бабушкой пища объединяла всех за одним столом, создавая уютную атмосферу для душевных разговоров. Кунвал уверена, что ее рецепты – это воплощение безусловной любви. Во время пандемии Кунвал Сафдар создала сервис по доставке супов, чтобы дарить людям в изоляции частичку тепла и заботы. Вскоре вокруг нее образовалось целое комьюнити преданных поклонников необычной кухни Кунвал, а бренд Moreish by K превратился в популярный гастрономический проект, объединяющий доставку еды, кейтеринг и ужины в формате chef’s table. Особое внимание в своей работе Кунвал уделяет принципу zero-waste, что делает ее компанию отличным примером ответственного потребления в ресторанной индустрии.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте