Где провести бархатный сезон на Маврикии, Мальдивах, в Хорватии и Дубае

Путешествия
914
Где провести бархатный сезон на Маврикии, Мальдивах, в Хорватии и Дубае

Отель JW Marriott Mauritius Resort, Маврикий

Расположенный в юго-западной части Маврикия на живописном полуострове Ле-Морн отель JW Marriott Mauritius Resort - место невероятной красоты и энергетики. Отель находится вдали от цивилизации, а потому считается лучшим выбором для романтических поездок, релакса и семейного отдыха.

Отель придется по душе эстетам и гедонистам, которые ценят качество сервиса — элегантный спа-центр Pure Spa считается одним из лучших в регионе, винный погреб отличается богатейшей коллекцией вин со всего света, а местные шеф-повары предлагают блюда азиатской, индийской и европейской кухни в пяти ресторанах, которые оценят даже самые скептически настроенные гурманы. Для любителей активного отдыха консьерж-сервис отеля составит подробнейшую программу местных развлечений, куда входит йога, снорклинг, дайвинг, парусный спорт, а также поможет арендовать автомобиль, чтобы изучить окрестности. Например, совсем рядом находится одно из лучших в Индийском океане место для кайтсерфинга One Eye, а коралловый риф расположен прямо у подножия курорта.

В JW Marriott Mauritius Resort расположена самая большая в Индийском океане вилла Grand Beachfront Villa с собственным бассейном, уходящим в горизонт. Частная вилла раскинулась на территории 1660 квадратных метров и находится в самой отдаленной части острова, поэтому там никто и ничто не помешает умиротворенному отдыху посреди джунглей. Вилла идеально подходит для каникул большой семьей или компанией друзей. Ее интерьер был вдохновлен колониальным стилем в сочетании с современными дизайнерскими решениями. Внутри находятся четыре просторных люкса, в которых с комфортом могут разместиться до 8 взрослых и 8 детей. В каждой спальне есть выход на собственную террасу с шезлонгами, а оттуда - на пляж с невероятным видом на лагуну.

Бутик-отель Alhambra & Villa Augusta, Хорватия

Бутик-отель Alhambra & Villa Augusta расположился на живописном острове Лошинь, который находится между Истрией и Далмацией в равном отдалении от берегов Хорватии и Италии. На территории отеля находится 51 номер и люкс, каждый из которых идеально гармонирует с окружающим пейзажем и расслабленной атмосферой спокойствия и изысканности. Площадь некоторых люксов достигает 120 кв. м. и включает просторные террасы, откуда открывается невероятный вид на лазурную гладь Адриатического моря.

Также отель Alhambra & Villa Augusta славится на всю округу своим лечебно-оздоровительным комплексом. Впечатляющий спа-центр площадью 660 кв. м. включает бассейн с морской водой, три процедурных кабинета, две сауны и ледяную комнату. Ингаляционный бар и кабины для медитации на берегу моря позволяют ощутить целебную сущность острова.

Более 250 километров троп для хайкинга, живописные автомобильные маршруты и пять теннисных кортов с грунтовым покрытием - в Alhambra & Villa Augusta есть все для активного отдыха. Стильные номера и элегантные сьюты, очаровательная панорамная терраса и частный пляж, аренда шикарных автомобилей или яхт и панорамные полеты на самолете, индивидуальные экскурсии по специально разработанным маршрутам и личный гид - здесь всё подчинено комфорту и изысканному вкусу гостей.

Отель Bellevue, Хорватия

Еще одной жемчужиной острова Лошинь по праву считается отель Bellevue, расположенный в очаровательной бухте Чикат, всего в нескольких шагах от кристально чистого моря. Цвета и оттенки окружающей природы плавно переходят в роскошный интерьер отеля. Просторные сьюты и уютные номера с элегантными террасами и восхитительной панорамой на лес или море, помогут насладиться первозданной красотой.

Благодаря исключительным климатическим особенностям, ещё в конце XIX века бухта Чикат была признана «целебной бухтой», и стала любимым местом отдыха австрийской аристократии. Сегодня эту традицию продолжает Bellevue SPA Clinic (Премия Лучший Спа отель Хорватии 2022 и World’s Best Hotel Spa 2021 по версии World Spa Awards), с их эксклюзивными велнес-программами.

Отель Caesars Palace Dubai, Дубай

Трудно представить место для отдыха в Дубае лучше, чем отель Caesars Palace Dubai, дважды отмеченный престижным сервисом оценки звезд и онлайн-путеводителем по отелям, ресторанам и спа-салонам Forbes Travel Guide. Главные особенности отеля - это высочайший уровень сервиса, частный 500-метровый пляж, лучшие пляжные клубы, рестораны мирового уровня, а также невероятно стильные и комфортные номера, из которых открывается панорамный вид на Персидский залив.

Venus Ristorante & Beach Club - место, вдохновленное эстетикой итальянского курорта Амальфи, отлично подойдет для расслабленного ничегонеделания, тем более что пляжный клуб возобновит свою работу уже в начале октября. Начиная с 10 утра пляжный клуб Venus приглашает всех желающих провести время возле бассейна за чашкой кофе или освежающего коктейля. Остановить выбор можно на одной из уютных беседок, каждая из них носит название популярного курорта, расположенного на итальянском побережье: Амальфи, Скалея, Трамонти, Равелло, Позитано, Амальфи и Капри.

Еще одной визитной карточкой отеля Caesars Palace Dubai является азиатский ресторан Demon Duck. За составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг (Alvin Leung), обладатель трех звезд Мишлен. Сейчас в ресторане работают фирменные бранчи Demon, которые уже успели получить широкую популярность благодаря оригинальному подходу в исполнении китайской и азиатской классики. Бранч проходит каждую субботу с 13:00 до 16:00 и включает не только нереально вкусное бранч-меню с отличным выбором вин, но и развлекательную программу с иллюзионистами, диджеем и карикатуристами.

Отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Расположенный на живописном атолле Шавияни отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi — настоящий райский остров, затерявшийся в Индийском океане. Главными хайлайтами отеля считаются: белоснежный пляж, 9-километровый домашний риф с живыми кораллами и богатой морской жизнью, 200-метровый инфинити бассейн, 120 просторных роскошных вилл с собственным бассейном и террасой, уникальные пляжные сафари-виллы, первый подводный музей на Мальдивах - Коралариум, а также насыщенная ежедневная бесплатная программа развлечений для взрослых и детей, включая йогу, рисование на холсте с профессиональным художником, пляжный волейбол и многое другое.

В Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi уверены, что Мальдивы - история не только про романтику и уединение. Любители острых ощущений найдут массу вариантов, как нескучно провести время на острове. Например, устроив заплыв на водном мотоцикле или отправившись в снорклинг-тур по домашнему рифу. Помимо красочных фотографий и незабываемых воспоминаний из путешествия на Мальдивы можно также привезти сувениры, созданные своими руками. Ежедневно в арт-студии отеля проходят мастер-классы по созданию украшений, посуды и аксессуаров в традиционном мальдивском стиле.


Материалы по теме:
Новое на сайте