Глобальная распродажа в Club Med: куда отправиться за долгожданным солнцем?

Глобальная распродажа в Club Med: куда отправиться за долгожданным солнцем?

Путешествия
508
Глобальная распродажа в Club Med: куда отправиться за долгожданным солнцем?

Французский туроператор Club Med предлагает приблизить теплые дни весеннего отпуска и уже сейчас позаботиться о выборе идеального места для романтического путешествия или семейных каникул. Только с 26 января по 1 февраля вы можете забронировать весенние каникулы с выгодой до 15% на март-апрель 2022. Нетронутая природа и абсолютная гармония или море активностей и развлечений – выбор за вами.

Между джунглями и океаном

Расположенные в отдаленных уголках нашей планеты, такие разные и по-своему уникальные экошик-курорты Club Med Seychelles на Сейшельских островах и Club Med Miches Playa Esmeralda в Доминикане грамотно сочетают высокий уровень комфорта и заботу об окружающее среде. Утопающий в пышной зелени Club Med Seychelles – единственный курорт на частном острове Святой Анны, расположенный посреди Национального морского парка. Здесь так легко представить себя настоящим первооткрывателем, покорить горные вершины и глубины океана, изучить местную флору и фауну в сопровождении Green G.O. (от фр. Gentle Organisateurs), а также познакомиться с местными жителями – черепахами. Вооружайтесь маской и ластами и вперед, навстречу приключениям!

Бескрайняя полоса дикого пляжа между джунглями и океаном, кокосовые рощи и укромные бухты – вдали от всего мира вас ждет уголок дикой природы в Club Med Miches Playa Esmeralda. Такую Доминикану вы еще не видели! Помимо бесчисленных природных красот вас ждет 5 видов йоги, одна из которых на высоте крон деревьев, конные прогулки на закате по заливу Самана, приключения в джунглях на сафари-джипе, а также водные виды спорта от падлбординга до кайтсерфинга.

Под другим углом: активные Мальдивы и отдых для двоих

Club Med меняет представление о неспешном отдыхе на Мальдивских островах и предлагает море спортивных активностей и развлечений для всей семьи. В Club Med Kani дети будут рады провести время в мини-клубах: полетать на цирковой трапеции, покататься на парусном катамаране и даже посадить свой коралл. Устройте гонки на каяках или отправьтесь в подводное путешествие в гости к местным обитателям – здесь каждый найдет развлечения на свой вкус!

Давно хотели отправиться на край света только вдвоем – частный атолл посредине Индийского океана Club Med The Finolhu Villas готов предоставить такую возможность. Собственная вилла с частным бассейном, личный батлер, изысканный завтрак на плавающем подносе, SPA-программы с видом на океан, а также доступ ко всем активностям соседнего курорта Club Med Kani – этой весной все только для вас.

Майские праздники на Средиземном побережье

Долгожданная майская перезагрузка с разнообразными активностями для всей семьи и свежим сосновым воздухом ждут вас в Club Med Palmiye на Средиземном побережье в Турции. Заезжаем с 30 апреля и открываем летний сезон правильно: для мамы – йога и фитнес-программы, для папы – водные лыжи и вейкборд, для детей – цирковая трапеция, стрельба из лука и парусный спорт.

Тайские приключения на Пхукете

Да-да, вам не показалось, Таиланд ближе, чем вам кажется! С 11 марта обновленный Club Med Phuket откроет свои двери и предстанет перед гостями во всей красе. Вас ждет: обновленная зона у открытого бассейна с видом на море, бары и рестораны с тайскими специалитетами, развлечения и активности на любой вкус, а также возможность прикоснуться к тайской культуре, посетив местные колоритные рынки и древние храмы.

Больше 20 видов спорта, рестораны с изысканной кухней и мини-клубы для детей – на курортах Club Med уже все включено. Наслаждайтесь теплом и абсолютным спокойствием! Чтобы вы думали только о предстоящем отдыхе, Club Med предлагает гибкие условия переноса бронирования, а также возможность оформить страховку от невыезда, покрывающую 100% стоимости тура, включая перелет. Осталось выбрать – куда отправиться за долгожданным солнцем?


Материалы по теме:
Новое на сайте