Идеи для майских праздников в отелях в Намибии, Дубае, на Бали и Мальдивах

Путешествия
1230
Идеи для майских праздников в отелях в Намибии, Дубае, на Бали и Мальдивах

Захватывающий отдых в Marula Conservation Park , Намибия

Marula Giraffe Lodge и Marula Rhino Lodge - два совершенно новых отеля, построенных на территории Marula Conservation Park. Отели находятся не территории второго по величине в парка в Намибии (55 000 Га). Это значит, что если вы поднимитесь на возвышенность и осмотритесь вокруг, все что вы увидите на линии горизонта - это территория парка.

Marula предлагает один из самых впечатляющих сафари в Намибии. Если повезет, вы можете увидеть: слона, леопарда, льва и черного носорога. Также в парке проживают 114 видов млекопитающих и 340 видов птиц. В разных частях парка вы встретите совершенно разный и неповторимый ландшафт - от бесконечных степей до горных дорог с великолепными пейзажами.

Именно в отелях Marula гости смогут насладиться отдыхом высочайшего уровня и испытать захватывающий опыт вдали от массового туризма.

При бронировании одного из лоджей в мае гостям предоставляют дополнительные услуги:

  • Безлимитное посещение сафари в сопровождении профессионального гида (утреннее и вечернее). Гости смогут увидеть дикие африканские прерии с двух совершенно разных сторон. Настолько они отличаются по уникальной атмосфере.

  • Встреча заката на вершине горы (включен пикник в который входит легкий ужин, б/а напитки, пиво и вино)

  • Встреча заката на вершине горы либо выездной ужин (на выбор)

  • Зона барбекю на улице

  • Оборудованное место для вечернего костра с комфортными креслами и прекрасным видом на прерии

  • Прогулка на лошадях по прериям или по руслу пересохшей реки

Стоимость за 1 ночь на 2 взрослых от 1500 EUR

Отдых всей семьей в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi - лучшее место, где можно отдохнуть от городских дел и провести незабываемое время всей семьей. Идеальный вариант размещения для большой семьи - одна из просторных двухспальных вилл с собственным бассейном и выходом к пляжу.

День на острове начинается с завтрака в Raha Market. Помимо шведского стола там также работают станции, где готовят яичницу, омлет, вафли и ароматные панкейки. В десять утра стартуют ежедневные групповые занятию по снорклингу, чтобы изучить 9-километровый, абсолютно безопасный и защищенный домашний риф с богатой морской флорой и фауной. Пообедать можно прямо на пляже, сидя за столиками босиком и опустив ноги в белоснежный мальдивский песок.

Когда спадет обеденная жара, самое время отправиться исследовать одну из самых больших лагун на Мальдивах, выбрав что-то из широкого списка безмоторных и моторных водных видов спорта. Любители экскурсий непременно оценят путешествие с морским биологом отеля к Коралариуму - подводному музею и первому на Мальдивах проекту по реставрации кораллов, выполненному в виде художественной инсталляции.

Также После обеда для детей доступна развлекательная программа в местном детском клубе, где ежедневно проходят самые разнообразные активности: например, сеансы рисования под руководством местного художника или специальная программа “Черепашьи рейнджеры”, в ходе которой детки смогут узнать больше о редких черепахах и даже проводить недавно вылупленных черепах в их первой подводное плавание. В это время родители могут отдохнуть в спа-центр Fairmont Spa, побаловав себя расслабляющим массажем.

Специальное предложение от отеля действует при бронировании от 4 ночей и включает в себя:

  • Ежедневный завтрак в ресторане Raha

  • Доступ в VIP-lounge при ожидании гидросамолета в аэропорту

  • Бесплатные занятия и активности в детском клубе

  • Бесплатные занятие водными видами спорта, включая каякинг и греблю на байдарках

  • Бесплатный трансфер на гидросамолете для 2 детей

  • Бесплатное пользование курортными велосипедами

Роскошный отдых в пятизвездочном отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Яркие приметы пребывания в пятизвездочном отеле - это высочайший уровень сервиса, частный 500-метровый пляж, лучшие пляжные клубы, рестораны мирового уровня, а также невероятно стильные и комфортные номера, из которых открывается панорамный вид на Персидский залив.

Понежиться под дубайским солнцем можно у одного из 5 открытых бассейнов отеля. Для тех, кто любит расслабленную атмосферу, отличную музыку и инстаграмные ланчи, идеальным местом станет Neptune Pool & Bar, оформленный в стиле Беверли-Хиллз. В свою очередь более сдержанный и спокойный антураж пляжного клуба Venus Beach Club с пометкой “только для взрослых” отлично подойдет для расслабленного ничегонеделания на шезлонге с итальянскими коктейлями, закусками и приглушенной фоновой музыкой.

На территории отеля Caesars Palace Dubai 12 ресторанов и баров. Насладиться потрясающими закатами за коктейлем можно на террасе модного The Lounge, а затем отправиться в настоящее гастрономическое путешествие в японский ресторан Takahisa или в знаменитый азиатский ресторан с творческим подходом Demon Duck от легендарного шеф-повара Элвина Люнга. Еще одной точкой притяжения является ресторан Hell's Kitchen культового шеф-повара Гордона Рамзи, где подают блюда британской /американской кухни с элементами кулинарного шоу. После незабываемого ужина отличным решением будет попробовать настоящие кубинские коктейли в Havana Social Club.

​​​​​​​Совсем необязательно уезжать далеко за пределы отеля, чтобы насладиться всеми прелестями городской жизни. Всевозможные развлечения острова Bluewaters, уличные фестивали, шоппинг - все это находится в пешей доступности. По живописной набережной можно быстро добраться до района Дубай Марина и JBR, а такие достопримечательности как Museum of the Future и The View on the Palm находятся всего в 20 минутах езды от отеля.

Специальное предложение отеля включает в себя скидку 20% на все бронирования от 4 ночей:

  • Скидка 20% на самые гибкие тарифы на номера, люксы и апартаменты

  • Скидка 20% на ужины в ресторанах Caesars Palace Dubai

  • Скидка 20% на посещение спа-центра Qua Spa

Романтический ретрит в отеле Nirjhara, Индонезия

Удобно расположенный, но полностью скрытый от посторонних глаз, отель Nirjhara - идеальное место для отдыха на Бали. Здесь, в окружении тропических джунглей и рисовых полей, гости могут расслабиться и переключиться на неспешный лад островной жизни.

Название Nirjhara можно перевести с санскрита как «водопад». Отель расположился на берегу извилистой реки в окружении тропиков и рисовых полей недалеко от деревни Чангу и пляжа Кедунгу, в 30 минутах езды от Семиньяка.

После неспешного дня у инфинити бассейна отличным решением станет посещение спа-центра The Retreat, где во время весенних каникул действует специальное предложение: при бронировании виллы от 3-х ночей в подарок предоставляется бесплатный 60-минутный массаж для двоих. В меню спа-центра представлены традиционные техники балийского массажа и релаксации с многовековой историей.

Перед началом каждой процедуры в спа-центре всем гостям вручают резной пергамент лонтару, в котором прописаны пять благословений Нирджары. Листья лонтары традиционно украшались духовными писаниями и использовались священниками во время балийских церемоний. Таким образом, с помощью полуторачасового spa-ритуала происходит еще более детальное знакомство с обычаями и культурой Бали.

Путешествие всей семьей на уникальной лодке Vela, Индонезия

Парусная яхта Vela была создана для путешественников, стремящихся исследовать самые отдаленные уголки индонезийского архипелага. На ее борту расположено шесть комфортабельных люксов, а также общие зоны отдыха. Максимальная вместительность - до четырнадцати гостей без учета членов экипажа.

Каждый чартер полностью ориентирован под запросы конкретной группы гостей. В программу путешествия входят самые разнообразные активности: от снорклинга, вейкбординга, водных лыж, серфинга до дайвинга с мантами и пеших прогулок в самых живописных местах архипелага. Например, по заповеднику, где обитает редкий вид варанов Комодо.

Vela идеально подходит для семей и больших компаний, которые больше всего ценят приватность и качественный отдых. Отдельного внимания заслуживает дизайн яхты - сложно поверить, что это классическое морское судно. Внутри оно больше напоминает элегантный пятизвездочный отель.

По части гастрономии Vela также нет равных. Ужины, как правило, сервируют на открытой террасе на просторной кормовой и передней палубах. Завтраки и обеды подают в уютном зале, либо на пляже, если лодка пришвартовалась к берегу. Шеф-повар и его команда делают ставку на сезонные продукты, которые ежедневно доставляют на кухню с местных рынков. Особое место в меню отведено блюдам из рыбы и морепродуктов, которые покупают напрямую у местных рыбаков.


Материалы по теме:
Новое на сайте