Идеи для весенних каникул в отелях на Мальдивах, в Дубае и Индонезии

Путешествия
609
Идеи для весенних каникул в отелях на Мальдивах, в Дубае и Индонезии

Это уникальное по своей концепции мероприятие, где каждая деталь продумана настолько точно, чтобы максимально погрузить гостей в конкретный временный период прошлого столетия. Темой для бранчей Retrofino послужило солнечное побережье Амальфи с его сверкающими водами и залитыми солнцем пляжами. Невероятно фотогеничный вид на море, которым так славится этот курортный город на юге Италии, тоже прилагается. Именно он станет идеальным антуражем для неспешного бранча выходного дня.

Меню бранчей Retrofino - настоящее гастрономическое путешествие с большим выбором блюд и коктейлей в итальянском стиле, которые мысленно переносят на солнечное побережье Средиземного моря. Отдельного внимания заслуживает дизайн интерьера, выполнений в винтажном стиле, и зажигательный плейлист с культовыми хитами 70-х годов, которые вместе и отвечают за расслабленную атмосферу бранчей.

Идеальная локация для позднего завтрака выходного дня - стильные бранчи Retrofino в отеле Caesars Palace Dubai, пронизанные духом побережья Амальфи 70-х годов. Будет вкусно, сильно и невероятно атмосферно.

​​​​​​​Бранч с безалкогольными напитками: 390 дирхамов ОАЭ.

Бранч, включающий алкогольные напитки: 490 дирхамов ОАЭ.

Посещение бассейна со скидкой 50%: 300 дирхамов ОАЭ (150 дирхамов ОАЭ залог).

​​​​​​​Поздний бранч + посещение бассейна: 590 дирхамов ОАЭ.

Romantic Escape в тропических джунглях в отеле Nirjhara, Индонезия

Отель Nirjhara - это место, где каждый может оказаться наедине с природой и друг с другом в дали от суеты и будничных проблем. Это идеальное место, где можно сделать глубокий вдох и обрести спокойствие, расслабление и внутренний покой.

На территории Nirjhara представлено 25 вилл шести категорий и на каждой вилле есть панорамная терраса или балкон с ванной под открытым небом. Благодаря грамотному расположению вилл у гостей создается ощущение абсолютной приватности и уединения: встретить соседей можно только в ресторане или возле бассейна.

После неспешного дня у инфинити бассейна отличным решением станет посещение спа-центра The Retreat, где во время весенних каникул действует специальное предложение: при бронировании виллы от 3-х ночей в подарок предоставляется бесплатный 60-минутный массаж для двоих. В меню спа-центра представлены традиционные техники балийского массажа и релаксации с многовековой историей.

Вечером можно устроить романтический ужин в главном ресторане Ambu, где сервируют блюда в стиле slow food от итальянского Шефа Роберто Беллитти. А идеальным завершением вечера станет прогулка под звуки водопада и просмотр фильма в приватном кинотеатре отеля.

Для любителей активного образа жизни предусмотрены разнообразные активности. Каждый день на рассвете гостей приглашают на велосипедную прогулку по рисовым полям к храму Танах Лот. Опытный проводник покажет самые живописные тропы к Индуистскому храму — месту паломничества и туристической достопримечательности Бали. А у подножия водопада на территории отеля расположен павильон для занятий йогой и сеансов медитациии.

Семейные каникулы в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi - лучшее место, где можно отдохнуть от городских дел и провести незабываемое время всей семьей. Идеальный вариант размещения для большой семьи - одна из просторных вилл с собственным бассейном и выходом к пляжу.

Начать исследовать “секретный водный остров” можно с велопрогулки по окрестностям. По пути хорошо заглянуть в Лабораторию устойчивого развития, чтобы узнать, как ее сотрудники перерабатывают пластиковые отходы в сувениры на заказ.

​​​​​​​После обеда для детей доступна развлекательная программа в местном детском клубе, где ежедневно проходят самые разнообразные активности: например, сеансы рисования под руководством местного художника или специальная программа “Черепашьи рейнджеры”, в ходе которой детки смогут узнать больше о редких черепахах и даже проводить недавно вылупленных черепах в их первой подводное плавание.

В это время родители могут отдохнуть в спа-центр Fairmont Spa, побаловав себя расслабляющим массажем, или отправиться на экскурсию с морским биологом к Коралариуму - подводному музею и первому на Мальдивах проекту по реставрации кораллов, выполненному в виде художественной инсталляции.

Встретить закат посреди океана - мечта, воплощенная в реальность во время вечернего круиза на лодке. Во время путешествия счастливчикам нет-нет да удастся увидеть прыгающих возле кормы дельфинов. Вернувшись на берег, самое время для ужина под звездным небом в ресторане Azure, где сервируют блюда из рыбы и морепродуктов.

Путешествие всей семьей на уникальной лодке Vela, Индонезия

Парусная яхта Vela была создана для путешественников, стремящихся исследовать самые отдаленные уголки индонезийского архипелага. На ее борту расположено шесть комфортабельных люксов, а также общие зоны отдыха. Максимальная вместительность - до четырнадцати гостей без учета членов экипажа.

Каждый чартер полностью ориентирован под запросы конкретной группы гостей. В программу путешествия входят самые разнообразные активности: от снорклинга, вейкбординга, водных лыж, серфинга до дайвинга с мантами и пеших прогулок в самых живописных местах архипелага. Например, по заповеднику, где обитает редкий вид варанов Комодо.

Vela идеально подходит для семей и больших компаний, которые больше всего ценят приватность и качественный отдых. Отдельного внимания заслуживает дизайн яхты - сложно поверить, что это классическое морское судно. Внутри оно больше напоминает элегантный пятизвездочный отель. ​​​​​​​

​​​​​​​Верхняя палуба Vela идеально подходит для утренней медитации и занятий йогой. Также по запросу там проходят сеансы расслабляющего массажа. На борту всегда присутствует высококвалифицированный массажист и инструктор по йоге - все для того, чтобы даже в путешествии гости могла придерживаться привычных ритуалов.

По части гастрономии Vela также нет равных. Ужины, как правило, сервируют на открытой террасе на просторной кормовой и передней палубах. Завтраки и обеды подают в уютном зале, либо на пляже, если лодка пришвартовалась к берегу. Шеф-повар и его команда делают ставку на сезонные продукты, которые ежедневно доставляют на кухню с местных рынков. Особое место в меню отведено блюдам из рыбы и морепродуктов, которые покупают напрямую у местных рыбаков.


Материалы по теме:
Новое на сайте