Из зимы в лето: незабываемый отпуск между джунглями и океаном

Из зимы в лето: незабываемый отпуск между джунглями и океаном

Путешествия
583
Из зимы в лето: незабываемый отпуск между джунглями и океаном

Что и предлагает французский туроператор Club Med. Вдвоем или вместе с близкими отправляйтесь в самые удивительные уголки нашей планеты. Тут вы сможете забыть о правилах и отпустить себя, позволив насладиться каждым моментом жизни и попробовать то, что раньше видели только в кино. Измените традиционное представление об отдыхе и подарите себе исключительные впечатления на курортах Club Med Exclusive Collection.

Отдых уровня Exclusive Collection – это гораздо больше, чем просто all-inclusive. Насладитесь истинной роскошью в новом прочтении: уникальные локации, экзотическая гастрономия и полное единение с природой. Изысканные завтраки и шампанское по вечерам сделают любой день радостным, а расслабляющие практики и спортивные активности на любой вкус наполнят силами и энергией на весь год.

День всех влюбленных на Мальдивах – это ли не мечта каждой девушки? Разожгите огонь вашей любви с еще большей силой, окунувшись в медитативные SPA-ритуалы на курорте Club Med The Finolhu Villas. SPA-центр располагается на воде, поэтому во время процедур вы сможете наслаждаться панорамным видом на океан. Кроме того, у каждой виллы есть свой частный бассейн, а гостям предлагаются услуги батлера, который исполнит любое ваше желание прежде, чем вы его загадаете. Закажите завтрак на плавающем подносе и насладитесь романтичным утром наедине друг с другом. Также все гости The Finolhu Villas могут свободно посещать соседний курорт Club Med Kani, где представлен больший выбор спортивных активностей, включая управление парусным катамараном или полёты на цирковой трапеции.

Не знаете, какой подарок сделать своему мужчине к 23 февраля? Отправляйтесь в Доминикану на побережье Атлантического океана в Club Med Michès Playa Esmeralda. Вас ждут приключения в доминиканских джунглях на сафари-джипе и более 20 видов спортивных активностей: от верховой езды по дикому пляжу и стрельбы из лука до различных водных видов спорта. А вечером вы сможете отправиться на ужин в стейк-хаусе с грилем на древесном огне: вяленое мясо, стейк рибай, свежая икра и лобстеры – какой мужчина устоит перед таким разнообразием гастрономических изысков!

Сказочные пляжи с бирюзовым океаном и утопающими в зелени холмами – это не выдумка, а реальность. Порадуйте любимую девушку в преддверии 8 марта путешествием в Club Med Seychelles. Тут вашим глазам откроются бескрайние горизонты над водной гладью, где можно встретить незабываемый рассвет или насладиться удивительно ярким закатом. На курорте вас ждет множество видов йоги: от сансет до хайкинг, а также возможность отправиться в увлекательный треккинговый поход, изучить джунгли и встретить настоящих тропических птиц, например, легендарного черного попугая. Club Med Seychelles придерживается принципов «эко-шик» - новой концепции путешествий, которая объединяет в себе высокий уровень комфорта и бережное отношение к окружающей среде. Вы сможете на себе прочувствовать все ее преимущества и обрести подлинную гармонию с природой.

Весенние каникулы – самое время поощрить ребенка за успехи, открыв ему новый мир впечатлений в Club Med Kani на Мальдивах. Мини-клубы для детей от 4 лет – это просто мечта любого ребенка: здесь можно заняться живописью, повеселиться на цирковой трапеции или парусном катамаране, исследовать подводный мир, вооружившись трубкой, маской и ластами. На мастер-классе ребенок сможет своими руками создать настоящий коралл и посадить его, тем самым внеся свой небольшой, но очень ценный вклад в сохранение биологического разнообразия островов.

Курорты Exclusive Collection от Club Med – это новая концепция отдыха, где высокий уровень комфорта гармонично сочетается с заботой о природе и активными развлечениями. Подарите себе и своим близким не просто размещение в отеле, а необыкновенные впечатления на всю жизнь. Эксклюзивные пространства, изысканная гастрономия и океан развлечений уже ждут вас!


Материалы по теме:
Новое на сайте