JW Marriott Mauritius Resort - 7 незабываемых дней и воспоминаний о Маврикии

Путешествия
809
JW Marriott Mauritius Resort - 7 незабываемых дней и воспоминаний о Маврикии

Отель JW Marriott Mauritius Resort расположился на берегу Индийского океана с живописным видом на гору Ле Морн-Брабан. Лучшего места для полной перезагрузки не найти. Именно поэтому команда курорта составила уникальное семидневное предложение «Незабываемые воспоминания» для оздоровления тела, разума и духа. В программе собраны все главные хайлайты, которые включают знакомство с невероятной природой Маврикия, разнообразные велнес-практики, медитации и яркие гастрономические открытия.

День 1: Воспоминания о закате

После дня, проведенного на пляже, на занятиях по кайтсерфингу либо на шезлонге рядом с бассейном, вечером можно перенестись на террасу гриль-бара Boathouse, чтобы попробовать блюда островной кухни и полюбоваться закатом над Индийским океаном. Словно продолжение окружающего пейзажа с его невероятными кораллово-розовыми красками, сверкают брызгами авторские коктейли на основе рома и игристого под аккомпанемент устриц и лангустинов на гриле. Романтические ужины и танцы на закате подарят по-настоящему незабываемые воспоминания об отпуске на Маврикии.

День 2: Гастрономические воспоминания

Отдых в отеле JW Marriott Mauritius действительно пробуждает разум, тело и душу, во многом благодаря экзотическим вкусами, мастерски сочетающим традиционную кухню острова с индийской, азиатской и французской. Попробовать авторские блюда от шеф-поваров можно в пяти ресторанах, расположенных не территории курорта. Например, в Atsuko можно насладиться вкусами традиционных японских блюд: фирменными теппаньяки, нежнейшими сашими, робату и якитори.

День 3: Воспоминания о ночном небе

Узнать больше о таинстве ночного неба можно вместе с гидом, который покажет и расскажет все о Пегасе, Южном Кресте и Млечном пути. Гости также могут воспользоваться телескопом, чтобы самостоятельно полюбоваться звездами и планетами с террасы одного из люксов курорта, специально оборудованных для наблюдения за звездами.

День 4: Чувственные воспоминания

Найти внутренний баланс и избавиться от стресса как нельзя лучше помогут расслабляющие процедуры и массажи в спа-центре Pure Spa. Место само по себе настраивает на умиротворяющий лад, а руки опытных мастеров и вовсе творят настоящие чудеса. Это настоящий оазис тишины и спокойствия с двенадцатью процедурными кабинетами, сауной, паровой баней, джакузи и террасой для отдыха в тени пальм. Гости могут насладиться обертываниями, массажем всего тела и тонизирующими процедурами по уходу за лицом. Кроме того, все процедуры специалисты центра могут провести прямо в сьюте или на вилле.

День 5: Воспоминания об острове

Восхититься невероятной красотой острова можно поднявшись на вершину горы Ле-Морн-Брабан. Хайкинг в окрестностях - идеальный вариант активного досуга, включающий трех-четырехчасовое восхождение с опытным гидом, которое начинается с постепенного подъема по легкой тропе, которая со временем становится все труднее. Заключительный подъем - сложный скалистый пусть на самую вершину, откуда открывается панорамный вид на океан. Гора Ле-Морн-Брабан внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО благодаря своей невероятной истории, когда много веков назад рядом с ней укрывались сбежавшие рабы. Именно поэтому ее облик сам по себе является символом самопожертвования и свободы.

День 6: Воспоминания о природе

Нет ничего лучше для полной перезагрузки организма, чем погружение в отпускную атмосферу с помощью прогулок по острову. Курортный отель JW Marriott Mauritius знакомит гостей с чудесами природы южного побережья благодаря живописному путешествию к водопаду Чамарель высотой 100 метров. Добавьте сюда невероятной красоты пейзаж в окружении базальтовых утесов, образованных лавой, которые возвышаются над тропическим лесом. Все желающие могут поплавать в нерукотворном бассейне, расположенном у подножия водопада. Место невероятной энергетики настраивает на умиротворяющий и созидательный лад.

День 7: Воспоминания о местной культуре

Команда отеля предлагает своим гостям совершить прогулку по живописному чайному маршруту в Le Domaine de Bois Chéri, а заодно принять участие в чайной церемонии и узнать больше об этом ритуале, который является неотъемлемой частью маврикийской культуры. По-своему запоминающимся может стать путешествие по холмам Буа-Шери, также с дегустацией местных сортов чая, во врем которой гид поделится секретами и историями, связанными с этим ароматным напитком.


Материалы по теме:
Новое на сайте