JW Marriott Mauritius Resort - Новый клиент P. ART Communications

Путешествия
982
JW Marriott Mauritius Resort - Новый клиент P. ART Communications

JW Marriott Mauritius Resort - очарование маврикийской культуры, первоклассный сервис и яркие гастрономические впечатления

Расположенный в юго-западной части Маврикия на живописном полуострове Ле-Морн отель JW Marriott Mauritius Resort - место невероятной красоты и энергетики. Неслучайно его называют "Жемчужиной Индийского океана", ведь локация поражает воображение своими нетронутыми пейзажами в окружении диких тропиков и входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Отель славится тем, что является гениальным воплощением идеи приватности, главным условием которой остаются красота, комфорт и качество. В вопросах красоты JW Marriott Mauritius Resort и правда нет равных: из окон всех 169 роскошных люксов, сьютов и вилл открывается фантастический вид на безлюдный белоснежный пляж и бирюзовую гладь Индийского океана. Панорама с невероятными рассветами и закатами — главная достопримечательность отеля.

JW Marriott Mauritius Resort расположен вдали от цивилизации, а потому считается лучшим выбором для романтических поездок, релакса и семейного отдыха. Впрочем, самым энергичным гостям консьерж-сервис отеля составит подробнейшую программу местных развлечений, куда входит йога, снорклинг, дайвинг, парусный спорт, а также поможет арендовать автомобиль, чтобы изучить окрестности. Например, совсем рядом находится одно из лучших в Индийском океане место для кайтсерфинга One Eye, а коралловый риф расположен прямо у подножия курорта.

фото

Сьюты отеля безупречны с дизайнерской точки зрения — их интерьер выполнен в колониальном стиле, где каждая деталь по-своему идеальна. Приглушенные пастельные тона создают атмосферу расслабленности и спокойствия, а с просторных террас открывается невероятный вид на пышные тропические сады или сверкающую гладь океана.

Для тех, кто превыше всего ценит на отдыхе личное пространство и приватность, идеальным решением могут стать люксы Heritage и Peninsula Suites. Они расположены всего в нескольких шагах от Индийского океана, а внутри есть просторная спальня, уютная гостиная, большая гардеробная и собственная терраса либо балкон с щезлонгами и зоной для отдыха.

Отель придется по душе эстетам и гедонистам, которые ценят качество сервиса — элегантный спа-центр Pure Spa считается одним из лучших в регионе, винный погреб отличается богатейшей коллекцией вин со всего света, а местные шеф-повары предлагают блюда азиатской, индийской и европейской кухни в пяти ресторанах, которые оценят даже самые скептически настроенные гурманы.


Материалы по теме:
Новое на сайте