Китайский Новый год в отелях Soneva на Мальдивах и в Таиланде

Путешествия
618
Китайский Новый год в отелях Soneva на Мальдивах и в Таиланде

Встретить с почестями дракона, который наконец-то вступит в свои законные права, гости курорта Soneva Fushi смогут прямо на рассвете 7 февраля во время тематического китайского завтрака на песчаной косе. Поклонникам и экстрима, и высокой кухни одновременно стоит побывать на авторском ужине известного британского шеф-повара Майкла Вигналла, который пройдет 8 февраля в ресторане-аттракционе The Flying Sauces, а любителям более традиционных развлечений понравится ужин на пляже в стиле китайского BBQ. 9 февраля состоится кулинарный мастер-класс, на котором научат готовить самые известные блюда Китая, а вечером гостей ждет праздничный коктейль, новогодний гала-ужин и after-party. На следующий день для юных путешественников подготовили сюрприз - Весенний фестиваль, кульминацией которого станет знаменитый танец дракона.

В отеле Soneva Jani центром праздника станет самый большой на Мальдивах детский клуб The Den. Для ребят подготовили насыщенную программу увлекательных мастер-классов. Здесь научат делать светильники из бумаги, маски и очаровательные игрушки в виде драконов, помогут освоить древнее искусство каллиграфии, а подросткам покажут как готовить самые вкусные дим-самы. Взрослым тоже не придется скучать – их ждут на мастер-классах по приготовлению праздничных коктейлей и знаменитой китайской лапши. Тем, кто предпочитает не готовить, а есть, тоже будет из чего выбрать. Команда шеф-поваров курорта подготовила серию тематических обедов и ужинов, чтобы познакомить с кухней Китая во всем ее многообразии – от знаменитых утки по-пекински и хого до популярных блюд кантонской кухни.

Китайский Новый год в отеле Soneva Kiri, расположенном на тайском острове Ко-Куд, решили сделать не только веселым, но и познавательным. Юные гости отправятся в увлекательное путешествие в мангровые джунгли, познакомятся с редкими местными птицами и узнают много интересного о морских обитателях. Главные торжества состоятся в отеле 9 февраля. В этот день гости увидят праздничный парад на пляже, смогут продемонстрировать ловкость во время веселых стартов для всей семьи, а затем насладиться праздничным ужином прямо на пляже под звездным небом. Продолжится веселье до самого утра грандиозной вечеринкой на Южном пляже курорта.


Материалы по теме:
Новое на сайте