Компания Anywayanyday запустила онлайн-сервис продажи ж/д билетов

Компания Anywayanyday запустила онлайн-сервис продажи ж/д билетов

Компания Anywayanyday запустила онлайн-сервис продажи ж/д билетов

Международное туристическое агентство Anywayanyday запустило сервис продажи билетов на железнодорожный транспорт. Теперь пользователи anywayanyday.com могут приобрести билеты на пассажирские поезда внутреннего сообщения, а также на поезда, следующие в Германию, Францию, Польшу, Чехию, Финляндию и другие страны Европы.

Чтобы приобрести билет на поезд на сайте trains.anywayanyday.com, посетителю необходимо ввести город отправления и назначения, указать дату поездки и выбрать количество пассажиров. Онлайн-сервис поможет подобрать билет в зависимости от цены, времени в пути, количества свободных мест, времени отправления и прибытия. Также клиент может сразу выбрать на схеме место в вагоне.

На сайте trains.anywayanyday.com продаются билеты с электронной регистрацией и без нее. В том случае, если поезд поддерживает электронную регистрацию, при покупке билета эта процедура будет пройдена автоматически.

Оплата заказа происходит по банковской карте. Если клиент уже совершал покупки на сайте Anywayanyday (например, приобретал авиабилеты), ему достаточно войти в личный кабинет, чтобы использовать уже введенные платежные данные.

— Онлайн-сервис продажи билетов на поезд отлично дополнит существующие продукты Anywayanyday, — уверен генеральный директор группы компаний Anywayanyday Евгений Шухлин. — Для многих путешественников поезд удобнее и доступнее, чем самолет. Теперь каждый пользователь может выбрать подходящий ему способ передвижения, а мы обеспечим ему максимальный комфорт при покупке билетов.

Anywayanyday.com — международный туристический онлайн-сервис. Представительства компании работают на Украине, в Германии, США и Швейцарии. В 2012 году Anywayanyday занял первое место среди туристических онлайн-сервисов в рейтинге самых успешных российских интернет-компаний, подготовленным журналом Forbes. В ноябре 2016 года компания Anywayanyday получила премию National Geographic Traveler Awards как лучший интернет-сервис.


Другие материалы раздела
Новое на сайте