Конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» выразило признательность партнерам за вклад в развитие делового туризма

Конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» выразило признательность партнерам за вклад в развитие делового туризма

Конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» выразило признательность партнерам за вклад в развитие делового туризма

Представители конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» (Dubai Business Events) на ежегодном съезде Congress Ambassadors Networking 1 марта подвели итоги работы за 2016 год и выразили признательность участникам программы AlSafeer Congress Ambassadors Programme за усилия по привлечению международных конференций и деловых мероприятий в эмират.

На мероприятии в отеле Conrad Dubai собралось более 200 представителей Al Safeer, в число которых входят выдающиеся врачи, ученые, предприниматели и государственные деятели. Во время официальной части были особенно отмечены заслуги 45 специалистов и организаторов, которые ярче всего проявили себя в процессе поиска и привлечения международных конференций и деловых мероприятий в Дубай. Их успех дал значительный толчок стремительному развитию MICE-индустрии эмирата и укрепил его статус как востребованного направления для делового туризма.

Иссам Казим (Issam Kazim), исполнительный директор Корпорации Туризма и Коммерческого Маркетинга Дубая, заявил: «Мы рады были вновь провести этот ежегодный съезд и подчеркнуть заслуги участников программы Al Safeer, которые разделяют наше стремление к глобальному обмену знаниями и интеллектуальному лидерству. Программа показывает превосходные результаты, и мы уверены, что она и дальше будет способствовать привлечению в Дубай международных конференций и мероприятий. По мере того, как Дубай и ОАЭ в целом переходят на экономику, основанную на инновациях, международные съезды и встречи играют все более важную роль. Они позволяют нам не только диверсифицировать нашу экономику, но еще и воплощать в полной мере наши намерения, касающиеся решения глобальных проблем и выстраивания общемирового сотрудничества».

Во время съезда Congress Ambassador Networking представители конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» подвели итоги развития делового туризма эмирата в 2016 году, а также поделились планами по дальнейшему привлечению и проведению международных конференций в Дубае в 2017 году, особенно подчеркнув роль программы Al Safeer в этой отрасли.

Стин Якобсен (Steen Jakobsen), директор конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» также прокомментировал это событие: «Программа Al Safeer представляет собой мощную сеть выдающихся специалистов, как родом из ОАЭ, так и граждан из других стран, работающих в Дубае и представляющих индустрию делового туризма эмирата. Участие в программе предоставляет им возможности для еще большего профессионального развития, которое, в совокупности с деятельностью нашего конгресс-бюро, позволяет подавать заявки и успешно проводить в Дубае мероприятия мирового масштаба разной направленности. Это помогает нам развивать деловой туризм региона и сохранять уверенные позиции эмирата на международной арене индустрии конференций и съездов».

Программа Al Safeer Congress Ambassadors Programme была создана командой конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» в 2010 году с целью привлечения авторитетных ученых и бизнесменов к поиску и проведению конференций и мероприятий в Дубае. Среди представителей программы встречаются и ведущие специалисты в различных научных областях и успешные предприниматели – все они стремятся повышать узнаваемость Дубая как процветающего направления для делового туризма и центра инноваций.

За 2016 год к программе присоединилось 200 новых специалистов из разных сфер науки и бизнеса, за счет чего общее количество представителей Al Safeer достигло 350 человек. Развитая сеть взаимоотношений участников Al Safeer с международными институтами и ассоциациями позволила команде конгресс-бюро подать заявки на 52 конференции, 25 из которых были успешно приняты. Среди особенно ожидаемых предстоящих мероприятий можно отметить конгресс для специалистов по ревматологии Congress of the Asia Pacific League of Associations for Rheumatology 2017, всемирный кардиологический конгресс World Congress of Cardiology 2018 и всемирный конгресс по проблемам синдрома Дауна WorldDown Syndrome Congress 2020.


Другие материалы раздела
Новое на сайте