Куда непременно стоит отправиться этим летом за новыми впечатлениями

Путешествия
1072
Куда непременно стоит отправиться этим летом за новыми впечатлениями

Намибия - одна из немногих стран в мире, которая предлагает захватывающий опыт вдали от массового туризма. И чтобы испытать по-настоящему уникальные и незабываемые впечатления опредленно стоит отправиться в один из самых больших заповедников Marula Conservation Park, где соединились нетронутая дикая природа и отдых высочайшего уровня.

10 причин отправиться в Marula Conservation Park Namibia:

  1. Открытие двух совершенно новых отелей на территории заповедника - Marula Giraffe Lodge и Marula Rhino Lodge.

  2. Начало комфортного зимнего сезона в Намибии (+20°С днем / +10°С ночью).

  3. 55 000 гектаров огражденной охраняемой территории заповедника.

  4. 40 мин от международного аэропорта имени Осии Кутако в Виндхуке

  5. Самый большой в Африке подогреваемый бассейн - 74 метра

  6. Своя взлетно-посадочная полоса

  7. Уникальный ландшафт - 5 климатических зон

  8. Более 12 000 крупных животных

  9. Нет необходимости в прививках (отсутствие малярии, желтой лихорадки, мухи ЦЦ)

  10. Активности: сафари, конные прогулки, хайкинг, велосипедные прогулки и др.

При бронировании одного из лоджей летом вы получаете дополнительные услуги:

- Безлимитное посещение сафари в сопровождении профессионального гида (утреннее и вечернее)

- Встреча заката на вершине горы либо выездной ужин (на выбор)

- Зона барбекю на улице

- Оборудованное место для вечернего костра с комфортными креслами и прекрасным видом на прерии

- Прогулка на лошадях по прериям или по руслу пересохшей реки

Стоимость за 1 ночь на 2 взрослых от 1500 USD.

Пляжные сафари-виллы в джунглях в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Для любителей аутентичного отдыха отличным решением станет остановиться в новых пляжных виллах отеля Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, расположенных посреди джунглей и внешне чем-то напоминающих тенты в стиле сафари. Их интерьеры словно стали продолжением окружающего пейзажа, а в дизайне выдержаны принципы эко и органики в сочетании со смелой эклектикой в декоре.

Виллы располагают большой спальней, просторной ванной с выходом в сад, где находится тропический душ под открытым небом. Большие семьи непременно оценят просторную гостиную, отдельную детскую, а также столовую и просторную террасу с шезлонгами и гамаками, где можно устраивать кинопросмотры или барбекю-вечеринки возле бассейна.

В Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi найдутся занятия на любой вкус для всех членов семьи. Утром можно отправиться на экскурсию с морским биологом, вооружившись маской и ластами. Также к услугам гостей - все 33 удовольствия с фирменным почерком бренда Fairmont: авторские коктейли в частном баре глэмпинга, барбекю от шеф-повара, занятия йогой на террасе и spa-программы на закате под шум океана. Каждая вилла также оборудована велосипедами и телескопом для наблюдения за звездами. Организовать активности поможет личный батлер, который остается на связи 24/7 на протяжении всего отдыха, чтобы сделать отдых по-настоящему ярким и незабываемым.

Комфорт и роскошь в отеле METT Hotel & Beach Resort Bodrum, Турция

Бодрум - любимая многими путешественниками локация для пляжного отдыха, а METT Hotels & Resorts Bodrum уже завоевал звание отеля, в который захочется возвращаться снова и снова. К услугам гостей отеля представлены 72 стильных номера, а также около тридцати уникальных вариантов размещения, включающих сьюты, лофты и виллы.

Одной из жемужин отеля является роскошная вилла Посейдон. Уникальное расположение виллы позволяет встречать и рассветы, и закаты благодаря обзору 360 градусов на море и окружающие холмы. Общая площадь виллы составляет 340 кв.м, в которой могут комфортно разместиться до 7 человек. К услугам гостей — три спальни с ванными комнатами и гардеробной, полностью оборудованная кухня, индивидуальный турецкий хаммам и два камина в зоне гостиной создадут максимально расслабленную атмосферу отдыха и релаксации. Из виллы можно попасть в просторный сад, где расположены обеденный стол на свежем воздухе, зона отдыха и бассейн с невероятным видом на окружающий пейзаж.

Отдых в тропических джунглях в отеле Nirjhara, Индонезия

Отель Nirjhara находится в 30 минутах езды от Семиньяка в районе Табанан. Здесь сохранилась атмосфера настоящей балийской деревни, практически нет отелей, зато много живописных рисовых полей. Nirjhara отлично подойдет как для неспешного уединенного отдыха, так и для активных путешественников.

Каждый день на рассвете гостей приглашают на велосипедную прогулку по рисовым полям к храму Танах Лот. Опытный проводник покажет самые живописные тропы к Индуистскому храму — месту паломничества и туристической достопримечательности Бали. Танах Лот находится на морской скале, путь к которой открывается во время отлива, и входит в семь исторических морских храмов острова.

У подножия водопада на территории отеля расположен павильон для занятий йогой, дизайн которого был создан по проекту известной балийской архитектурной студии Ibuku. Каркас здания полностью выполнен из бамбука, а из окон открывается вид на водопад Nirjhara. Здесь проходят сеансы йоги, медитации, а также обучение местным танцам.

Также на территории курорта расположен spa-центр The Retreat, собсвтенный кинотеатр, уютная библиотека и неболшой бутик с работами местных мастеров, которыми украшены все виллы отеля.

Исследование индонезийского архипелага на парусной яхте Vela, Индонезия

Для самых взыскательных путешественников создатели отеля Nirjhara запустили уникальный luxury продукт - парусную яхту Vela.

Каждый чартер полностью ориентирован под запросы конкретной группы гостей. В программу путешествия входят самые разнообразные активности: от снорклинга, вейкбординга, водных лыж, серфинга до дайвинга с мантами и пеших прогулок в самых живописных местах архипелага. Например, по заповеднику, где обитает редкий вид варанов Комодо.

​​​​​​​На борту Vela расположено шесть комфортабельных люксов, а также общие зоны отдыха. Максимальная вместительность - до четырнадцати гостей без учета членов экипажа. Яхта идеально подходит для семей и больших компаний, которые больше всего ценят приватность и качественный отдых. Отдельного внимания заслуживает дизайн яхты - сложно поверить, что это классическое морское судно. Внутри оно больше напоминает элегантный пятизвездочный отель.

Лучшие пляжные клубы в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Курорт Caesars Palace Dubai с собственным 500-метровым пляжем находится на песчаном берегу и отличается захватывающими видами на Персидский залив.

Провести день в красивом месте на берегу моря или у бассейна – одно из самых приятных впечатлений от Дубая. Для тех, кто любит расслабленную атмосферу и отличную музыку лучшим местом станет Neptune Pool & Bar. Неспешный ланч в стиле Beverly Hills возле бассейна или небольшой кофе-брейк между заплывами - найти для этого место лучше, чем Neptune Pool & Bar, сложно. В меню пляжного бара представлены как легкие закуски и салаты, так и более серьезные блюда, вроде пиццы и домашней пасты ручной работы. Для тех, кто хочет провести летний день максимально расслабленно и комфортно, доступны стильные кабаны рядом с бассейном и пляжем.

В свою очередь более сдержанный и спокойный антураж пляжного клуба Venus Beach Club с пометкой “только для взрослых” отлично подойдет для расслабленного ничегонеделания на шезлонге с итальянскими коктейлями, закусками и приглушенной фоновой музыкой. Место, вдохновленное эстетикой итальянского курорта Амальфи, уже стало точкой притяжения самой взыскательной светской публики Дубая. Начиная с 10 утра пляжный клуб Venus приглашает всех желающих провести время возле бассейна за чашкой кофе или освежающего коктейля. А по субботам в Venus Beach Club проводятся уникальные бранчи Retrofino - это настоящее гастрономическое путешествие с большим выбором блюд и коктейлей в итальянском стиле, которые мысленно переносят на солнечное побережье Средиземного моря. Отдельного внимания заслуживает дизайн интерьера, выполнений в винтажном стиле, и зажигательный плейлист с культовыми хитами 70-х годов, которые вместе и отвечают за расслабленную атмосферу бранчей.

Летнее спецпредложение в отеле Caesars Palace Dubai:

- при бронировании от 4 ночей предоставляется скидка 25% на проживание, питание, спа-процедуры и 40% на ежедневную стирку;

- при бронировании от 8 ночей предоставляется скидка 30% на проживание, питание, спа-процедуры и 40% на ежедневную химчистку.


Материалы по теме:
Новое на сайте