Куда отправиться отдыхать на 14 февраля? Нестандартные каникулы на Мальдивах для влюблённых

Куда отправиться отдыхать на 14 февраля? Нестандартные каникулы на Мальдивах для влюблённых

Путешествия
102
Куда отправиться отдыхать на 14 февраля? Нестандартные каникулы на Мальдивах для влюблённых

Не обойтись и без праздника, когда у нас появляется возможность ещё раз напомнить, как сильно мы ценим наших близких. Как же провести этот романтический день, чтобы 14 февраля запомнилось вам и вашей половинке надолго? Отправиться в путешествие на Мальдивы – острова влюблённых! Здесь, на курортах Club Med Kani и Club Med The Finolhu Villas, вас ждут особенные развлечения.

Собственный сьют на воде, окружённый прозрачным Индийском океаном, завтрак на террасе, утопающей в лучах солнца, неспешный снорклинг в компании разноцветных рыбок... Ведь в праздник можно позволить себе чуть больше: удовольствий, сервиса, наслаждений. Эксклюзивный квартал Manta на курорте Club Med Kani всегда готов побаловать своих гостей и исполнить все ваши заветные желания.

Одноэтажные бунгало с личным спуском в океан, небольшой гостиной, кроватью с балдахином и ванной с видом на бирюзовую лагуну позволят вам уединиться вдвоём, чтобы вы могли сосредоточиться друг на друге. Размещение также включает в себя услуги консьержа, приоритетное бронирование спа-процедур и шампанское в приватном лаунже с 18 до 23 часов.

Отдыхаете с детьми? На курорте Club Med Kani достаточно развлечений и для маленьких непосед (от 8 лет при проживании в сьютах), и для подростков. В детском клубе под присмотром заботливых G.O.(от фр. gentil organisateur) всем будет весело, ведь здесь дети могут заниматься различными видами спорта: водным поло, каякингом, цирковой трапецией – а ещё играть и общаться с новыми друзьями из разных уголков мира. Подобранные профессионалами в соответствии с возрастом занятия никому не дадут заскучать. А родители тем временем уделят внимание себе: отдохнут в спа или отправятся в собственные спортивные приключения. Что бы вы ни выбрали: сёрфинг, черепашье сафари, полёт на флайборде или парасейлинг – яркие впечатления от совместных открытий превратят ваш праздник в удивительное событие, которое останется в памяти на всю жизнь!

Если вы устали от суеты и хотите спрятаться от посторонних глаз, вам идеально подойдёт курорт Club Med The Finolhu Villas на соседнем острове. Премиальный отдых на личной вилле с террасой и бассейном – вот подарок, который оценят по достоинству даже самые искушённые путешественники. Наблюдая за подводным миром прямо во время спа-процедур благодаря прозрачному полу под массажным столом, ваша вторая половинка точно забудет о рабочих буднях и домашних делах и расслабится каждой клеточкой тела.

А если вам захочется вырваться из своего укромного гнёздышка и окунуться в более динамичный отдых, вам всегда доступны развлечения курорта Club Med Kani, который находится в 5 минутах езды на катере.

Лучшим завершением Дня влюблённых, конечно, станет романтическое свидание. Изысканный ужин с лобстерами и другими морскими деликатесами на берегу океана вдвоём и тематический вечер с шоу-программой в компании других отдыхающих идеально дополнят ваш праздник. Главное, не упускайте ни одной возможности признаться в своих чувствах: произнесите три заветных слова в позе лотоса на берегу океана ранним утром, прокричите в разгар дневных приключений, качаясь на трапеции, осваивая сёрфинг или погрузившись под воду; шепните на ушко засыпая под ласковый шум прибоя. На Мальдивах каждая секунда идеально подходит, чтобы любить и быть любимым.


Материалы по теме:
Новое на сайте