Летние гастроли специалиста по аюрведе из Индии Синимол Томас в отеле InterContinental Maldives

Путешествия
884
Летние гастроли специалиста по аюрведе из Индии Синимол Томас в отеле InterContinental Maldives

Здесь проходят гастроли Синимол Томас - одного из ведущих велнес-экспертов Индии. В рамках своего визита Синимол проведет серию персональных консультаций, а также представит авторское меню процедур в спа-комплексе AVI Spa, которые позволят добиться видимых результатов в короткие сроки и станут эффективным дополнением к укреплению всего организма во время отпуска.

Синимол Томас (Sinimol Thomas) родом из Кералы, что позволило ей с детства впитывать знания о традиционных индийских оздоровительных методиках и сочетать их в работе с передовыми научными исследованиями. Верно преданная принципам аюрведы, она специализируется на детоксикации организма и гармонизации тела и ума.

Лучшим началом для знакомства с мастерством Синимол станет процедура «Целительное прикосновение и холистический баланс». Направленная на улучшение циркуляции лимфы и очищение организма, она повышает гибкость суставов и уровень насыщения тканей кислородом. Эта процедура эффективно выводит токсины, помогает бороться со стрессом и умственным напряжением, а также уменьшает отеки и вздутие живота. Всего один сеанс позволит быстро настроиться на волну полноценного отдыха.

Гостям, которые хотят блистать на пляже в идеальной форме, стоит обратить внимание на Марма-массаж. Этот спа-ритуал способствует снижению веса, омоложению организма и укреплению иммунитета. После предварительной консультации следует деликатное очищение кожи, а затем -– массаж по марма-точкам с использованием банок, который подарит ощущение легкости и даст мощный заряд энергии. Данная процедура особенно эффективна для борьбы с лишним весом, если провести ее курсом, но уже первый сеанс позволяет привести кожу в тонус и существенно улучшить ее внешний вид. Не менее эффективная процедура, направленная на оздоровление всего организма, – «Очищение кишечника и восстановление энергии». Массаж и очищение толстого кишечника водой выводят токсины, избавляя от газов и шлаков, и обеспечивают омолаживающий эффект. Это способствует укреплению иммунитета, снижению веса и риска развития рака толстой кишки, а завершается процедура целительным прикосновением Рейки.

Добиться результатов от процедур по телу невозможно без заботы об эмоциональном и психологическом состоянии. В арсенале Синимол Томас есть сразу две методики, которые позволяют добиться внутренней гармонии. «Балансировка чакр» – интенсивный спа-ритуал, который снимает стресс и корректирует дисбаланс тридоша – пяти важнейших первоэлементов: воды, земли, воздуха, огня и эфира. Аюрведический массаж теплым маслом и массаж травяными мешочками для раскрытия чакр обеспечивают глубокое расслабление и восстановление связи с глубинным «Я». Эффективно помогает при нарушении памяти, упадке сил, головных болях, бессоннице и спондилите. Другим надежным способом синхронизации тела и разума станет «Медитация сканирования тела». Во время процедуры гостю предстоит погрузиться в медитативное состояние и сконцентрировать внимание на ощущениях, выявляя то, что причиняет дискомфорт. Визуализация процесса, как напряжение или боль покидают тело, позволит быстро снять мышечные и психосоматические зажимы. Кроме того, это лучший способ наладить диалог с самим собой.


Материалы по теме:
Новое на сайте