Лучшие мгновения этого лета в Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi

Путешествия
842
Лучшие мгновения этого лета в Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi

Гостиничная компания Fairmont Hotels & Resorts анонсирует новое летнее предложение в курортном отеле Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi на Мальдивах, приглашая путешественников отправиться в вояж их мечты. Снискавшая известность благодаря своему высококлассному сервису и гостеприимству, компания Fairmont предлагает гостям уникальные впечатления в самых престижных локациях мира.

Гости могут сэкономить до 25% на проживании, если они совершают бронирование в Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi до 5 сентября 2023 года на даты до 30 декабря 2023 года. Ограниченная по времени акция предлагает редкую возможность насладиться роскошью люксового курорта и устроить себе отдых, который запомнится надолго.

Гостей отеля Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi ожидает первозданная красота уединенного атола Шавийани с ослепительно белым песком и невероятным подводным биоразнообразием.

Не менее разнообразна и гастрономическая жизнь курорта, предлагающего гостям на выбор несколько вариантов, среди которых открытый в течение всего дня ресторан Raha Market, японский Kata, прибрежный Azur и построенный полностью из бамбука пляжный бар Onu Onu.

Настоящим блаженством покажется визит в самый длинный на Мальдивах бескрайний бассейн, после которого можно восстановить силы с помощью массаж в Fairmont Spa.

Если хочется быть еще ближе к природе, можно забронировать проживание в сафари-тенте с приватным бассейном. Эта палаточная вилла, самая роскошная на Мальдивах, располагается среди пышных джунглей, с прямым доступом к белоснежному пляжу. Единение с естественной средой острова вряд ли сможет быть более гармоничным.

Любители активного отдыха могут бесплатно заняться водными видами спорта, включая сноркелинг, каякинг и греблю на лодках в прозрачных водах лагуны размером 600 гектар. В списке увлекательных занятий также числятся мальдивские кулинарные мастер-классы, приватные ужины под звездным небом и пикники на пляже.

Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi уделяет особое внимание сохранению окружающей среды и образованию, демонстрируя свою приверженность защите природы Мальдив. Гости могут посетить Colararium, первую и единственную в миру подводную арт-галерею и проект, посвященный регенерации кораллов, а также исследовать девятикилометровый домашний риф в сопровождении штатного биолога, который расскажет о подводной жизни и пригласит к участию в воркшопе в лаборатории, чтобы изготовить сувениры из пластикового мусора с помощью новейшего оборудования.

Дальше – больше! Члены ALL – Accor Live Limitless могут получить дополнительную скидку в 5%, бронируя по эксклюзивному членскому тарифу. Помимо этой привлекательной скидки, членам доступен ряд эксклюзивных льгот. Оформление членства – это простая и быстрая процедура, открывающая целый мир дополнительных привилегий.

Fairmont – это часть Accor, ведущей мировой гостиничной группы, насчитывающей более 5400 отелей в свыше 110 странах и являющейся одной из самых разнообразных в мире гостиничных экосистем. Второй в мире оператор по направлению роскошь и стиль жизни, Accor обладает портфолио с более чем 40 отельными брендами уровня от «люкс» до «эконом».


Материалы по теме:
Новое на сайте