Манчестер – фабрика звезд

Манчестер – фабрика звезд

Манчестер – фабрика звезд

Кроме того, слава таких музыкантов, как Oasis, Hurts и многих других групп и исполнителей распространилась по всему миру, но именно в Манчестере огни стали мега-популярными.

Этот невероятный город можно считать фабрикой звезд и кумиров миллионов, но при этом он не забыл своего прошлого и того, как стал когда-то центром революции. Что прочувствовать настоящую атмосферу данного места, нужно обязательно заглянуть в Каслфилд, который когда-то славился своими фабриками и складами. А сегодня здесь многочисленные пабы, бары, клубы и другие заведения, без которых невозможно представить современный Манчестер.

В этом городе можно составить программу увлекательных экскурсий сразу на несколько дней. Причем экскурсии эти могут проводиться практически бесплатно во всех музеях города. Стоит отметить, что только музеев футбола в городе представлено в трех вариантах. Также здесь есть музеи полиции, искусств, промышленности, гражданской истории и т. д.

В отличие от других городов в Манчестере исторические и современные районы города не граничат – они просто объединились воедино. Здесь можно увидеть старинный собор и футуристическое здание, полностью стеклянные небоскребы и средневековые строения. Но не только архитектура и звезды привлекают туристов этот замечательный город.

В Манчестере любят и умеют развлекаться, поэтому невозможно не заметить огромный ТРЦ на окраине города под названием Trafford Quays Leisure Village. Здесь есть все: океанариум, крытый лыжный склон, канатный аттракцион, 230 магазинов, три огромных супермаркета и многое другое. Для детей тут представлены развлечения в виде Леголенда, в котором действует несколько интерактивных зон.


Другие материалы раздела
Новое на сайте