Майские праздники в отеле SO/ Maldives: гастроли шеф-повара Мирко Дзаго, шаманские ритуалы и снорклинг-прогулки

Путешествия
770
Майские праздники в отеле SO/ Maldives: гастроли шеф-повара Мирко Дзаго, шаманские ритуалы и снорклинг-прогулки

Отправиться в путешествие всей семьей стало еще проще – путешественникам, предпочитающим отдых в большой компании, отель предлагает двухуровневые 2-х и 3-х спальные виллы с панорамным остеклением, которые поднимут уровень комфорта на новый уровень.

Со 2 по 9 мая отель с гастролями посетит, пожалуй, самый известный «русский» итальянский шеф-повар Мирко Дзаго, уже более 20 лет работающий в России. Московским гурманам он отлично знаком по своей работе в отмеченном в гиде MICHELIN Moscow-2022 ресторане «Аист», авторском проекте Onest и пиццериях Bro&N. Гастрономическая философия Мирко Дзаго включает в себя использование свежих сезонных и локальных ингредиентов, а блюда, которые он создает на кухне, поражают гостей своей кажущейся простотой, на деле достигнутой путем долгих поисков подходящих ингредиентов и технологий.

Для гостей SO/ Maldives Мирко приготовит три эксклюзивных ужина со средиземноморским акцентом. Меню из 6 позиций под названием Via con me, что в переводе с итальянского означает «Следуй за мной», приглашает в гастрономическое путешествие по знаковым для шефа вкусам и блюдам. Гости SO/ Maldives смогут также поучаствовать в кулинарном мастер-классе и под руководством Мирко Дзаго научиться готовить самостоятельно домашнюю пасту орекьетте.

Снять накопившийся стресс и переключиться на расслабленную волну мальдивского настроения предлагает спа-центр отеля Wellness Camp – до 15 мая здесь пройдут гастроли приглашенного специалиста Доктора Арадханы из Индии. Доктор Арадхана - выпускница самой престижной школы йоги в Индии Bihar School of Yoga, посвятившая свою жизнь альтернативной медицине. Гостям SO/ Maldives будут доступны фирменные сеансы доктора. Например, шаманский ритуал очищения - индивидуальная процедура с использованием восточных и западных техник, а также элементов шаманских ритуалов. Сеанс сочетает терапию осознанного прикосновения и традиционного балансового массажа и эффективна для снятия болевого спазма, скованности и мышечного напряжения. Другая интересная методика - терапия энергетического баланса стоп - уникальное сочетание звуковой терапии с массажем специальной палочкой канза, которая используется над узловыми точками Мармы – там, где ткани встречаются с областями жизненной силы. Процедура улучшает кровообращение и способствует лимфодренажу. Доктор также предложит японский массаж лица кобидо, сеансы для облегчения дыхания и пищеварения и практику рейки.

Продолжить релаксацию можно в паровой бане или хаммаме. А самым активным гостям вечером предлагается заглянуть на Jumping Drum – групповую силовую тренировку, сочетающую прыжки с боем специальными «барабанными» палочками.

Пока взрослые приводят в гармонию тело и разум, дети могут отдаться на волю приключений, которые для них приготовили в The Zone – клубе для подростков 12-16 лет и The Nest - для детей 4-11 лет. Ребята научатся плести пасхальные корзинки для яиц и журавликов из пальмовых листьев, украшать яйца и пасхальный кулич и, конечно, отправятся на поиски яиц и шоколадных фигурок, которые будут спрятаны по всему острову.

Круиз с дельфинами на закате или снорклинг-прогулка по рифовому саду входят в специальное семейное предложение: они помогут семье еще больше объединится и увезти самые лучшие воспоминания об удивительных приключениях на тропическом острове.


Материалы по теме:
Новое на сайте