Мир эксклюзивных привилегий: программа лояльности Ela Excellence Resort Belek

Путешествия
754
Мир эксклюзивных привилегий: программа лояльности Ela Excellence Resort Belek

Премиальный отель Ela Excellence Resort Belek с радостью объявляет о запуске программы лояльности – LovEla. Эта инновационная программа открывает великолепный мир эксклюзивных привилегий для всех гостей во время их пребывания в отеле.

Программа лояльности LovEla разработана с целью предоставить гостям незабываемый и особенный опыт проживания. Она включает в себя четыре уровня: серебряный, золотой, платиновый и звездный. Владельцы карт Gold, Platinum и Star LovEla получают доступ к эксклюзивным скидкам и привилегиям в соответствии с уровнем своей карты. Накопление баллов программы лояльности позволит гостям повышать свой уровень и наслаждаться новыми преимуществами.

Проживание в Ela Excellence Resort Belek – это бесконечные сюрпризы и неожиданные радости! Владельцы любого уровня карты LovEla смогут насладиться эксклюзивными привилегиями, скидками и удобствами, зарабатывая дополнительные баллы программы лояльности при проживании и расходах в отеле. Карта LovEla постепенно повышает свой уровень по мере накопления баллов, что приводит к расширению соответствующих привилегий и преимуществ!

Гостям Ela Excellence станут доступны снижение цен при заселении, повышение категории номера, привилегии при трансфере, снижение цен в ресторанах A la carte и множество других привлекательных услуг, доступных только владельцам программы лояльности LovEla.

“Программа лояльности LovEla имеет огромное значение для нас, поскольку она позволяет нам помогать создавать незабываемый опыт и радовать наших гостей снова и снова. Мы гордимся возможностью делать особенные знаки внимания в их честь", - отметил генеральный директор отеля Ela Excellence Resort Belek.


Материалы по теме:
Новое на сайте