Новогодняя ночь в отеле Гранд Ростов Хаятт Ридженси

Путешествия
801
Новогодняя ночь в отеле Гранд Ростов Хаятт Ридженси

Гостей Empire ждут роскошный ужин под живую музыку, винное казино, выступление группы Four Seasons в дуэте c DJ Azarro, яркие фотографии на память, ледяной бар, фейерверки с панорамой города, подарки гостям и специальный тариф на проживание.

Empire предложит в новогоднюю ночь лучшее из своего паназиатского меню: сашими из лосося, креветки, тунца и копченого угря, устрицы, ежи, севиче из гребешка и оливье из краба в качестве сопровождения к шампанскому Brut Reserve Grand Cru Bouzy Paul Bara и шабли Jean-Marc Brocard. Для любителей красного вина и напитков покрепче – Clarendelle by Haut-Brion Rouge, Monet VSOP и Onegin. Горячее представлено несколькими позициями на выбор, включая утиные ножки по-китайски с жареными овощами, филе миньон с кукурузой и соусом якинику или стейк из лосося с овощами вок. В полночь гости будут приглашены на террасу с ледяным баром, чтобы отметить шампанским и фейерверками наступление нового года.

Цена новогоднего ужина составляет 32 тыс рублей на одного человека и включает также праздничный бранч 1 января. Детям, для которых действует тариф 9 тыс рублей (скидка 50% для детей до 12 лет) будут предложены игры с аниматорами, квест «Гарри Поттер», популярная вечеринка Go Challenge, ужин, мастер-классы и подарки от Деда Мороза в детской комнате на 3-м этаже в зале Чехов.

Для гостей Empire действует специальное предложение на проживание – скидка 23% на все категории номеров и люксов.1 января гостям будет предложен новогодний бранч в ресторане Amalfi.


Материалы по теме:
Новое на сайте