Новые открытия и летние предложения в отелях в Дубае, Бодруме и на Мальдивах

Новые открытия и летние предложения в отелях в Дубае, Бодруме и на Мальдивах

Путешествия
584
Новые открытия и летние предложения в отелях в Дубае, Бодруме и на Мальдивах

фото

Гастрономическое путешествие в Тайланд в ресторане Kata, Fairmont Maldives

В отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi начал работу стильный поп-ап проект от кулинарного дуэта Bo.Lan. Гастрономические хиты тайской кухни в талантливом исполнении шеф-поваров Бо Сонгвисава (Duangporn ‘Bo’ Songvisava) и Дилана Джонса (Dylan Jones) получились не только невероятно вкусными, но и стильными. Уютный корнер появился в японском ресторане Kata, расположенном посреди океана с панорамным видом на горизонт.

Разделяя страсть к устойчивому развитию и поддерживая философию сохранения окружающей среды, Bo.Lan стал идеальным приглашённым творческим тандемом, представленным на гастрономической арене курорта Fairmont Maldives. Шеф-повара Бо Сонгвисава и Дилан Джонс уделяют особое внимание экологии, выбирая для своих блюд сезонные ингредиенты и свежие морепродукты. Тайская кухня Bo.Lan вдохновлена традиционной уличной едой и старинными рецептами, передаваемыми из поколения в поколение. Талантливые повара мастерски сочетают яркие и самобытные продукты, доводя до совершенства красочный набор экзотических вкусов. Невероятная авторская кухня в сочетании с панорамным видом на Индийский океан дарит ни с чем несравнимый кулинарный экспириенс, мысленно перенося гостей на оживлённые улицы Бангкока.

фото

Летние каникулы в отеле Caesars Palace Dubai

Проведите незабываемый отдых всей семьей в отеле Caesars Palace Dubai в Дубае. Курорт расположился на острове Bluewaters рядом с многочисленными магазинами, ресторанами и знаменитым колесом обозрения Ain Dubai.

Подарить детям незабываемые летние каникулы можно отправившись в детский клуб Empire, где каждый день проходит новая развлекательная программа, будь то детская йога, аэробика, стрельба из лука, мини-Олимпийский игры, танцы, съемка видео для Тик-Ток, и многое другое. Все малыши получают в подарок бесплатные подарки: развивающие книги, игры и раскраски.

В это время родители могут отдохнуть рядом с бассейном или пообедать в пляжном клубе Cove Beach Club под музыкальные диджей сеты. Отдельный пункт программы - гастрономия и невероятный выбор ресторанов на любой вкус в отеле Caesars Palace Dubai для всей семьи. От именитых заведений удостоенных звезд Мишлен, итальянских, японских, кубинских баров и кафе до стильных лаунжей и уютных беседок возле бассейна с пиццей, бургерами и сэндвичами.

Специально для гостей отеля с 7 июня по 15 сентября 2022 года действует летнее предложение: бесплатное повышение класса питания до полупансиона плюс при бронировании тарифного плана Half Board, бесплатные обеды для детей в соответствии с планом питания родителей, подарочный спа-ваучер в Qua Spa, доступ к частному пляжу и пяти открытым бассейнам, скидки и акции для посещения достопримечательностей острова Bluewaters.

фото

Открытие новой виллы Посейдон в отеле METT Hotel & Beach Resort Bodrum

Бодрум - любимая многими путешественниками локация для пляжного отдыха, а METT Hotels & Resorts Bodrum уже завоевал звание отеля, в который захочется возвращаться снова и снова.

Совсем недавно, METT Hotels & Resorts в Бодруме анонсировал открытие новой виллы Посейдон. Вилла находится в самом уникальном месте курорта. Общая площадь виллы составляет 340 кв.м, которая позволит максимально комфортно разместить семью из 5 человек. К услугам гостей — две спальни с ванными комнатами и гардеробной, полностью оборудованная кухня, бассейн, индивидуальный турецкий хаммам и два камина в зоне гостиной создадут максимально расслабленную атмосферу отдыха и релаксации.


Материалы по теме:
Новое на сайте