Новые впечатления в отеле JW Marriott Mauritius

Путешествия
836
Новые впечатления в отеле JW Marriott Mauritius

Неслучайно его называют "Жемчужиной Индийского океана", ведь локация поражает воображение своими нетронутыми пейзажами в окружении диких тропиков и входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Отель славится тем, что является гениальным воплощением идеи приватности, главным условием которой остаются красота, комфорт и качество. В вопросах красоты JW Marriott Mauritius Resort и правда нет равных: из окон всех роскошных сьютов и вилл открывается фантастический вид на безлюдный белоснежный пляж и бирюзовую гладь Индийского океана. Панорама с невероятными рассветами и закатами — главная достопримечательность отеля.

В новом сезоне отель готовит множество сюрпризов и линейку новых впечатлений для своих гостей - от обновленных люксов до увлекательных кулинарных мастер-классов.

Топ-5 обновлений в отеле JW Marriott Mauritius

  • Обновленные интерьеры номеров - в результате последних улучшений получилось идиллическое слияние современности и природы. Новый облик номеров и улучшенные удобства подчеркивают современную, но в тоже время аутентичную островную жизнь.

  • Открытие новой кофейни во французском стиле - вдохновленное духом Францией и стилем Елисейских полей, новое место предложит гостям насладиться разными сортами кофе и французской изысканной выпечкой.

  • Интерактивный шведский стол - ресторан Le Manoir предлагает новый, более высокий уровень обслуживания в виде шведского стола с интерактивными кулинарными станциями и разнообразными блюдами мировой кухни.

  • Специальные кулинарные мастер-классы - за пятью ресторанами отеля JW Marriott Mauritius стоит команда кулинарных экспертов со всего мира. В этом году гости курорта смогут посетить кулинарные мастер-классы от шеф-поваров каждого ресторана и не ограничиваться изучением одного стиля приготовления. Будь то приготовление японских радужных роллов, знакомство с креольской кулинарной культурой острова, желание научиться готовить ароматные и сложные индийские карри или освоить Средиземноморские закуски - гости смогут выбрать мастер-класс на любой вкус.

  • Революционная косметика в SPA-салоне - Pure Spa рад представить гостям спа-салона роскошную линейку лосьонов, сывороток и эликсиров Margy's Monte Carlo. Разработанная талантливой Марджи Ломбард, эта эксклюзивная линейка швейцарских средств по уходу за кожей для всех типов кожи содержит революционные активные компоненты, такие как соевый белок, гиалуроновая кислота и редкие стволовые клетки яблока.

Обновленные концепции ресторанов INDYA и The Boathouse Aegean Beach Grill & Lounge

Меню аутентичного ресторана Boathouse Aegean Beach Grill & Lounge было разработано недавно назначенным шеф-поваром Зульфикаром Камбазом. С его легкой руки обычный обед на пляже превращается в настоящее гастрономическое путешествие. В центре внимание - блюда из местной рыбы и морепродуктов, вдохновленные кухней побережья Турции и Греции. Шеф-повар Зульфикар Камбаз родился в семье рестораторов в Турции и без преувеличения является одним из топовых специалистов по приготовлению морепродуктов. За его плечами - работа в ресторанах лучших отелей Стамбула, а недавно он открыл уже успевшую получить признание среди гастрономических критиков рыбную таверну Fish Beach Taverna в Дубае.

Среди хайлайтов меню ресторана The Boathouse Aegean Beach Grill & Lounge стоит отметить сибаса, который маринуется в свежей зелени и сервируется с апельсином, розмарином, свежим орегано, горчицей и оливковым маслом. Не менее хороши тигровые креветки по-бодрумски, приготовленные с чесночно-томатным соусом, белым вином и посыпанные турецким сыром фета, а также пикантные креветки в панировке Mauritian Red Drum, обжаренные на гриле со спаржей, картофелем и салатом Рокка. Идеальный антураж для знакомства с блюдами от именитого шефа - аутентичный рыбацкий домик на берегу моря, где и расположился The Boathouse Aegean Beach Grill & Lounge.

Еще один обновленный ресторан на территории отеля - INDYA. Сегодня это история про традиционную индийскую кухню в современной интерпретации от нового шефа Малика Баши. В 2023 году повар удостоился награды Michelin Bib Gourmand Award за свою работу в Дубае и оригинальный подход к приготовлению культовых блюд индийской кухни на новый лад. Его страсть к изобретению нестандартных вкусовых сочетаний идеально отражена в фирменной панир-тикке с песто из кориандра, хрустящей лапшой по-тайски вай-вай и мятным чатни. Непременно стоит попробовать чаап из утки конфи Тандури в сочетании с корма карри и пири-пири из батата, а также говяжьи ребрышки с чили конфи, чесноком и имбирными чипсами. Последнее блюдо - дань уважения культуре региона Чампаран. В каждом блюде органично объединены насыщенные цвета и вкусы в антураже пленительного звучания современной индийской эстетики.


Материалы по теме:
Новое на сайте