«Остров от-кутюр»: отель SO/ Maldives приглашает отпраздновать свое открытие

Путешествия
746
«Остров от-кутюр»: отель SO/ Maldives приглашает отпраздновать свое открытие

Гостей роскошного курорта, вдохновлённого миром высокой моды и искусства, ждет первый на Мальдивах международный модный показ, дегустации шампанского, изысканные блюда от шеф-поваров мирового уровня и множество других развлечений.

Первые гости уже успели оценить эффектную коллекцию SO/ Maldives из 80 просторных пляжных и водных вилл с панорамными видами на океан и безупречными современными интерьерами, в каждой из которых есть собственный бассейн и терраса. Сегодня изысканный отель с авангардным дизайном, расположенный на частном острове в бирюзовой лагуне Эмбуду, приглашает гостей отпраздновать открытие вместе. Команда SO/ Maldives подготовила насыщенную программу, где каждый гость может почувствовать себя звездой на самом модном мероприятии.

Настоящее событие не только для Мальдив, но и для всего модного мира – дефиле пляжной коллекции модного дома Milin из Таиланда, которое станет первым показом мод в истории островов. Специально для этого в отеле построят подиум – модели будут дефилировать вдоль бассейна, выложенного разноцветной мозаикой, на фоне пальм и звездного неба, а гости смогут наблюдать за показом прямо с пляжа из шезлонгов. Вот уж поистине эксклюзивный опыт!

Дополнят настроение изысканного праздника дегустации шампанского Veuve Clicquot, которые пройдут тут же на пляже. Даршан Мунидаса, самый известный ланкийский шеф-ресторатор, создатель лучших ресторанов Шри-Ланки Nihonbashi и Ministry of Crab, вошедших в престижнейший список Asia's Best Restaurant, готов удивлять гастрономическими изысками. Гостей ждет роскошный ужин из морепродуктов от шефа Даршана.

Завершить этот насыщенный день можно на зажигательной афтепати с DJ Basil, одним из самых востребованных диджеев Дубая, игравшего на показах и вечеринках многих модных брендов, в числе которых Loewe, Etro, The Giving Movement.

Восстановить силы после праздника можно в оздоровительном центре Wellness Camp – здесь пройдут тренировки Jumping Fitness на специально разработанных мини-батутах. А для полного расслабления можно отправиться на спа-процедуру от бьюти-бренда Salon C. Stellar, известного своим инновационным подходом к оздоровлению.


Материалы по теме:
Новое на сайте