Отель AZIMUT Hotels открылся в первом «зеленом» офисном парке Москвы

Путешествия
846
Отель AZIMUT Hotels открылся в первом «зеленом» офисном парке Москвы

В рамках мероприятия состоялись мастер-классы по изготовлению флорариума и скетчингу, на протяжении дня выступали кавер-группы и проводились экскурсии по отелю, а также розыгрыши призов от AZIMUT Hotels.

Новая гостиница с номерным фондом 150 номеров расположена на территории делового центра Comcity. На территории отеля находится ресторан, лобби-бар, а также конференц-зона, включающая два зала и переговорную комнату.

«Отель в Comcity — это пятый объект AZIMUT Hotels в Москве. Мы рады возможности расширить столичное портфолио сети AZIMUT и предоставить бизнес-путешественникам комфортные условия проживания и высокий уровень сервиса в командировках. Гостиница в рамках масштабного офисного парка имеет потенциал стать точкой опоры для восстановления MICE-сегмента, пострадавшего на фоне пандемии», — отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.

Проект Comcity от международного девелопера PPF Real Estate Russia объединяет современные офисные пространства и развитую инфраструктуру: жилой комплекс Homecity, вместительный подземный и наземный паркинг, коворкинг бизнес-класса, торговую галерею площадью 10 000 кв. м и собственную благоустроенную территорию с многочисленными парками и зонами отдыха. Офисный парк отличается хорошей транспортной доступностью — он расположен на юго-западе Москвы, в 350 метрах от станции метро «Румянцево».

Comcity является единственным в Москве офисным парком, который соответствует международным «зеленым» стандартам и обладает сертификатом LEED с оценкой Gold. Высокий уровень экологичности также подтвержден наградами «Зеленый кирпич» CRE Federal Awards и «Самый экологичный бизнес-центр» Green Property Awards.

Забота об экологии и принципы устойчивого развития отвечают ценностям компании AZIMUT. Ранее в рамках стратегии развития СИБУР и AZIMUT Hotels реализовали совместный проект по повышению экологичности сферы гостеприимства «Пластик – не мусор». На текущий момент отели, входящие в сеть AZIMUT, предлагают гостям индивидуальные косметические принадлежности в перерабатываемой упаковке. С момента старта проекта в 2020 году на переработку было передано около 21 тонн пластиковых отходов, из которых могут быть изготовлены новые полезные вещи. Всего было собрано более 12 тонн пластика.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте