Отель Bellevue

Путешествия
1449
Отель Bellevue

Остров Лошинь – настоящее сокровище Хорватии. Он раскинулся на изогнутой береговой линии вдоль глубокого, укрытого от волн залива, бухты которого великолепно подходят для отдыха и купания. Еще в 19 веке климат острова был признан самым здоровым во всей Австро-Венгерской империи.

Лошинь и сегодня называют "островом здоровья и жизненной силы", на котором среди вековых сосен и зеленых олив расположились виллы и отели для роскошного отдыха.

Отель Bellevue

В очаровательной, уютной бухте Чикат, всего в нескольких шагах от кристально чистого моря, раскинулся великолепный отель Bellevue. Цвета и оттенки окружающей природы плавно переходят в роскошный интерьер отеля.

Просторные сьюты и уютные номера с элегантными террасами и восхитительной панорамой на лес или море, помогут насладиться первозданной красотой.

Перед отелем расположен великолепный частный пляж с шезлонгами, зонтиками, а рядом, в окружении благоухающих пиний, комплекс бассейнов с морской водой и просторные солнечные террасы. На пляже, в тени вековых сосен, с изумительной панорамой на водную гладь залива, к услугам гостей, пляжный бар Meridien, а у бассейнов, можно отдохнуть и перекусить в баре Azzur.

Благодаря исключительным климатическим особенностям, ещё в конце XIX века бухта Чикат была признана «целебной бухтой», и стала любимым местом отдыха австрийской аристократии. Сегодня эту традицию продолжает Bellevue SPA Clinic (Премия Лучший Спа отель Хорватии 2022 и World’s Best Hotel Spa 2021 по версии World Spa Awards), с их эксклюзивными велнес-программами.

В элегантном ресторане Bava, гурманы и любители здорового питания могут попробовать избранные блюда традиционной островной, или интернациональной кухни, созданные по рецептам, привезенным на остров знаменитыми, прославленными мореходами Лошиня, а в дополнение, тщательно отобранные около 500 наименований шампанских, мировых и хорватских марок вин.

Еще одно must visit место в отеле - японский фьюжн ресторан Matsunoki, удостоенный награды Michelin Plate. Здесь гостям предложат традиционную японскую кухню, в которой традиционные японские вкусы сочетаются со свежими средиземноморскими продуктами
местного органического земледелия.


Материалы по теме:
Новое на сайте