Отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi анонсировали новую программу Generation Sea

Путешествия
827
Отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi анонсировали новую программу Generation Sea

Двухсотметровый бассейн, пересекающий остров ровно посередине, по праву считается самой яркой визитной карточкой отеля.

Отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi анонсировали новую программу Generation Sea

Невероятный опыт ожидает всех гостей отеля Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi с новой программой Generation Sea. Это уникальная возможность познакомиться поближе с удивительной флорой и фауной Мальдивских островов.

Отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi, расположенный на живописном острове на уединенном атолле Шавияни, большое значение придает вопросу охраны и сохранения морской среды. На территории курорта находится первый подводный музей Коралариум, созданный в качестве поддержки проекта по регенерации и сохранению кораллов. Еще одна важная инициатива Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi - создание Лаборатории устойчивого развития, где гости могут превращать пластиковые отходы в канцелярские принадлежности и сувениры.

Теперь же вместе с программой Generation Sea дети и взрослые могут увидеть чудеса подводного мира Индийского океана, принять участие в обучающих мастер-классах вместе с морским биологом, а также научиться плавать как настоящие русалки.

Название Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi с местного языка дивехи переводится как «тайный подводный остров». Именно поэтому команда отеля большое внимание уделяет вопросам охраны подводного мира и с радостью делится этой информацией с новым поколением экологически осознанных путешественников.

В рамках новой программы Generation Sea все желающие смогут отправиться в Лабораторию устойчивого развития, где с помощью специализированного оборудование команда отеля превращает пластиковые отходы в красивые сувениры на заказ. Например, можно создать эксклюзивные браслеты Generation Sea из сетей-призраков, выловленных в океане - именно они представляют наибольшую угрозу для черепах на Мальдивах.

Еще один невероятный опыт ожидает юных исследователей - вместе с морским биологом они могут совершить увлекательный тур по Коралариуму, чтобы увидеть тропических стайных рыб и поближе посмотреть на знаменитых скатов-манта.

Для тех, кто любит погружения с маской и ластами, доступны индивидуальные занятия с тренерами Sub Oceanic, чтобы исследовать 9-километровый домашний риф курорта. Дети и подростки могут примерить хвосты русалок, чтобы поплавать под водой и увидеть своим глазами морских обитателей.

Но и на суше приключения не заканчиваются. Дети могут отправиться играть в детский клуб или в художественную студию, чтобы нарисовать картины, вдохновленные морской тематикой, или создать необычные украшения из ракушек.

Классный опыт для всей семьи - каникулы прямо посреди джунглей в одной из палаточных вилл в стиле сафари Beach Tented Villa. Они находятся в окружении пышных тропиков, кристально чистых вод Индийского океана и километров белоснежных пляжей и гарантируют абсолютное расслабление и приватность.

Для незабываемого отдыха на виллах есть все необходимое: просторная терраса с лежаками, ванной на свежем воздухе, бассейном и зоной для барбекю и кинопросмотров под открытым небом с попкорном и коктейлями.

Стоимость программы Generation Sea стартует от $1450.


Материалы по теме:
Новое на сайте