Отель Raffles The Palm Dubai приглашает на майские праздники

Путешествия
1091
Отель Raffles The Palm Dubai приглашает на майские праздники

Роскошный курорт с собственным 500-метровым белым песчаным пляжем и просторными номерами, люксами и виллами предлагает идеальные условия для проведения семейного отпуска или романтического уединения.

Все номера отличаются утонченным классическим стилем и бескомпромиссно роскошными интерьерами, декорированными сусальными золотом и сверкающими хрустальными люстрами. Они словно созданы исключительно для незабываемого отдыха с близкими и любимыми.

Виллы с четырьмя спальнями Raffles Royal Villa и Raffles Imperial Villa воплощают элегантность, очарование и комфорт семейного отдыха в атмосфере полной приватности. Располагаясь вблизи береговой линии, каждая вилла имеет собственный бассейн, сад, джакузи и спа-зону.

Гости также могут сделать выбор в пользу проживания на одном из верхних этажей, которые занимают лучшие люксы курорта, завораживающие своим безупречным стилем и прекрасными видами. Эксклюзивные президентские люксы, которых в отеле всего лишь три, включают одну спальную с кроватью «кингсайз» и одну спальню с двумя раздельными кроватями, множество балконов, гардеробную, отдельную лаунж-зону и, конечно же, великолепные виды.

Декорированные классическим европейским текстилем, предметами искусства и интерьера и оснащенные новейшими технологическими решениями, виллы и люксы Raffles The Palm Dubai отличаются самым высоким уровнем комфорта и приватности.

Оказавшись в отеле, гости начинают свое волшебное путешествие по Raffles The Palm Dubai, в котором каждый элемент и каждое мгновение призваны удивлять и радовать, вне зависимости от возраста гостя. Воспользовавшись специальным предложением Family Staycation, гости смогут ощутить все преимущества высококлассного сервиса, великолепных песчаных пляжей и видов, захватывающих дух. В предложение входят бесплатные завтраки, а также обед или ужин, спа-кредит в размере 150 AED, доступ к велнес-зоне и множество активностей для детей, включая доступ к детскому клубу «Юный путешественник».

Здесь юным путешественникам будет предложена программа edutainment (совмещающая игры с образованием), которая начинается с момента прибытия в отель. Маленькие гости, проживающие в номерах категории «клуб», «люкс» или «вилла», получат набор «Юный исследователь» с журналом, в который будут внесены записи об ежедневных увлекательных приключениях и спортивных активностях, таких как бадминтон, гольф, футбол или настольные игры.

На пляже они смогут принять участие в строительстве замка из песка или заняться водными видами спорта. В детском клубе предлагаются разнообразные опции для полезного времяпрепровождения – головоломки, видеоигры, наборы для детского творчества; для самых маленьких имеется мягкая игровая площадка.

Пока дети наслаждаются прекрасными мгновениями отдыха, взрослые могут расслабиться в отмеченном наградами спа Cinq Mondes, который предлагает гостям массажи и уходы за лицом, возможность поплавать в крытом бассейне, попариться в классическом хаммаме или позаниматься в прекрасно оснащенном фитнес-центре.

Помимо веселья и релаксации, прекрасным вариантом для семейного отдыха станет совместный обед или ужин, который можно забронировать в одном из ресторанов отеля и выбрать кухню себе по душе – японскую, средиземноморскую или международную. Среди обязательных гастрономических опытов стоит также упомянуть послеобеденный чай в зале Blüthner и роскошный завтрак, ежедневно сервируемый в ресторане Le Jardin.


Материалы по теме:
Новое на сайте