Отели сетиRadissonHotels предлагают гибридные и онлайн форматы новогодних корпоративов

Отели сетиRadissonHotels предлагают гибридные и онлайн форматы новогодних корпоративов

Путешествия
703
Отели сетиRadissonHotels предлагают гибридные и онлайн форматы новогодних корпоративов

Ранее в этом году Radisson Hotels разработали услугу гибридных и виртуальных встреч в сотрудничестве с опытными поставщиками технологий для проведения профессиональных, эффективных и интерактивных онлайн-трансляций. Новогодняя онлайн-вечеринка предусматривает все компоненты праздника, включая развлекательную составляющую и активный нетворкинг: мастер-классы от шеф-поваров, квизы, квесты и доставку блюд.

Так, например, шеф-повар отеля Radisson Blu Sheremetyevo Airport Hotel, Moscow поделится в прямом эфире секретами мастерства и приготовит вместе с участниками блюда из меню по выбору. Отель Radisson Blu Resort&Congress Center, Sochi подготовил творческую вечеринку и мастер-класс по живописи онлайн, а Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow— гибридный формат дегустации вин под руководством опытного сомелье. Radisson Collection, Moscow предлагает для корпоративного Нового Года специально оборудованную онлайн-студию с технологией дополненной реальности (AR), благодаря которой можно “перенести” празднование в любую локацию.

“Пандемия, безусловно, внесла свои коррективы в привычный уклад жизни, но также и открыла новые возможности для того, что раньше было за гранью представлений, а благодаря современным технологиям радость торжества теперь можно разделить с коллегами и друзьями из любой точки мира” — комментирует Юлия Леонцева, региональный директор по продажам Radisson Hotels Group по Восточной Европе, России и Турции.


Материалы по теме:
Новое на сайте