Открытие нового жилого комплекса ORLA от OMNIYAT в Дубае

Путешествия
834
Открытие нового жилого комплекса ORLA от OMNIYAT в Дубае

Почти завершилось строительство нового жилого комплекса ORLA, Dorchester Collection, Дубай, в который вошли три масштабных сооружения, расположенных на участке площадью 29 000 квадратных метров на берегу моря.

Управляющей компанией ORLA стал легендарный гостиничный бренд Dorchester Collection, а проектировщиком - бюро Foster + Partners ​​​​​​​

​​​​​​​ ORLA, Dorchester Collection дополнит коллекцию элитного жилья в портфолио OMNIYAT, куда также входят комплексы One в Palm Jumeirah и AVA в Palm Jumeirah.​​​​​​​

После знакового запуска, который посмотрели более 500 миллионов человек по всему миру, OMNIYAT, ведущий девелопер элитной недвижимости Дубая, вновь осветил небо Дубая. Поводом для праздничного светового шоу стало открытие нового архитектурного шедевра - элитного жилого комплекса ORLA из коллекция Dorchester Collection, Дубай.

Следуя новаторской традиции OMNIYAT, три ярких луча света озарили небо над районом Пальма Джумейра, символизируя собой три культовых сооружения компании: One в Palm Jumeirah, AVA в Palm Jumeirah и нового комплекса ORLA.

Элегантный комплекс ORLA расположился в одном из самых культовых районов Дубая - Пальма Джумейра. Он занимает участок площадью 29 000 квадратных метров на берегу моря с изумительным панорамным видом на небоскребы Дубая и бирюзовые воды Персидского залива. Спроектированный Foster + Partners и управляемый легендарным гостиничным брендом Dorchester Collection, жилой комплекс ORLA - во всех отношениях эксклюзивная история, вдохновленная расслабленным образом жизни на побережье.

“После феноменального успеха прошлогоднего анонса ORLA, Dorchester Collection, Дубай, мы рады наблюдать за развитием этого эксклюзивного объекта недвижимости, который стал творческой кульминацией трех лидеров в своих областях – Dorchester Collection, Foster + Partners и OMNIYAT”, - говорит основатель и исполнительный председатель группы OMNIYAT Махди Амджада. По его словам, это большой шаг и очень важное событие для компании, которая является лидером на рынке элитной недвижимости Дубая.

Новый жилой комплекс включает в себя 85 эксклюзивных резиденций с двумя или четырьмя спальнями, а также три пентхауса на самых верхних этажах. Каждая резиденция располагает террасами, с которых открывается захватывающий вид на Персидский залив.

​​​​​​​ORLA, Dorchester Collection, Дубай - четвертый проект OMNIYAT, которым будет управлять компания Dorchester Collection. На территории комплекса появятся частный пляжный клуб, открытый панорамный бассейн с регулируемой температурой, частный кинотеатр, ультрасовременный фитнес-зал, бизнес-центр с двумя конференц-залами, залом заседаний и многофункциональным помещением для проведения мероприятий, библиотека и сигарные залы. Неудивительно, ведь к работе над каждым новым обьектом недвижимости компания подходит так, словно это уникальное произведение искусства.


Материалы по теме:
Новое на сайте