Ounass и Dolce&Gabbana представили коллекцию в брендированной pop-up зоне в пейзажном бассейне роскошного отеля в Дубае

Путешествия
760
Ounass и Dolce&Gabbana представили коллекцию в брендированной pop-up зоне в пейзажном бассейне роскошного отеля в Дубае

Благодаря коллаборации гости узнают всё о настоящем итальянском гостеприимстве, красоте и смогут прикоснуться к искусству и роскоши.

Для украшения Cloud 22 Dolce&Gabbana использует свой культовый принт, повторяющий узоры глазурованных итальянских керамических изделий, и органично интегрирует креативный дух модного дома в присущую заведению изысканность. Гостям гарантирован незабываемый отдых, где знаменитые фирменные элементы Dolce&Gabbana сочетаются с элегантной атмосферой Cloud 22.

Гости могут насладиться живой музыкой и специальным меню Dolce&Gabbana и Cloud 22, включающим тщательно подобранные блюда, в том числе брускетту с икрой Oscietra, устрицы Gillardeau, политые амальфитанским лимоном и соусом бальзамико, и стейк-тартар с трюфелями.

Возвышаясь на 96 метров над островом и достигая 90 метров в длину, Cloud 22 располагает необыкновенным пейзажным бассейном, плавучими кроватями, 11 роскошными частными кабанами, а также двухэтажной кабаной VVIP с собственным пейзажным бассейном.

Посетители также погрузятся в мир Ounass, посетив специальный pop-up магазин, расположенный на уровне галереи Atlantis The Royal. Гости не только ознакомятся с коллекциями Dolce&Gabbana, но и смогут приобрести эксклюзивные украшения бренда.

Стоимость эксклюзивного путешествия с Ounass и Dolce&Gabbana в Cloud 22 начинается от 450 дирхамов ОАЭ (10 863,27 рублей) с человека. Пейзажный бассейн работает ежедневно с 10:00 до 19:00, вход доступен для гостей 21+.


Материалы по теме:
Новое на сайте