Парк-отель «Доброград» стал призером самой престижной мировой премии World Luxury Hotel Awards

Парк-отель «Доброград» стал призером самой престижной мировой премии World Luxury Hotel Awards

Путешествия
665
Парк-отель «Доброград» стал призером самой престижной мировой премии World Luxury Hotel Awards

Парк-отель «Доброград» стал лучшим семейным отелем и получил награду из рук основателя премии World Luxury Hotel Awards 2021 Брендона Лоуренса. В этом году престижная премия проходила 9 октября на острове Маврикий.

Премия World Luxury Hotel Awards проводится с 2006 года и считается самой престижной международной наградой для отелей с высочайшим уровнем сервиса по строгим критериям оценки.

Global Hotel Winner

Титул лучшего отеля в семейном сегменте гарантирует, что гостям курорта оказываются услуги высочайшего качества, сопоставимого с лучшими мировыми брендами и стандартами сервиса.

В парк-отеле «Доброград» строго следят за ценностями семейного отдыха: первозданная природа, располагающая для прогулок на свежем воздухе, парк семейного отдыха на 60 га с детскими площадками, веревочным парком, спортивным центром и прокатом спортивного инвентаря. На территории действует детский клуб, а в ресторанах курорта представлено детское меню разработанное бренд шефом. Для всех гостей отеля включено неограниченное посещения SPA комплекса, которое способствует укреплению здоровья и иммунитета.

Доброград – новый российский город, в котором благодаря современным технологиям и передовой урбанистке, создаются максимально комфортные условия для жизни, работы и самореализации человека. В основе концепции города создание актуальной, масштабной, городской инфраструктуры, качественного и доступного жилья. Архитектурная концепция города предусматривает, что проектируемая городская среда будет соответствовать требованиям людей нескольких поколений, сохранение красоты природы и экологии территории, а также создание новых рабочих мест. Согласно градостроительному плану к 2039 году число жителей достигнет 47 тысяч человек. На территории города будет построено 1 543 000 кв.м жилья и 985 000 кв.м. коммерческой недвижимости.


Материалы по теме:
Новое на сайте