Планы на новогодние праздники от лучших отелей Маврикия, Мальдив, Индонезии, Дубая и Турции

Путешествия
891
 Планы на новогодние праздники от лучших отелей Маврикия, Мальдив, Индонезии, Дубая и Турции

Новогодняя феерия в отеле JW Marriott Mauritius, Маврикий

Новогодние праздники на побережье Индийского океана - это то, что запомнится на долгие годы! Начиная с 22 декабря отель JW Marriott Mauritius будет охвачен атмосферой праздника и волшебства: церемония зажжения елки, рождественская ярмарка, мастер-классы по рисованию, конкурсы по украшению пряничных домиков, коктейли на пляже в течение дня, невероятные праздничные ужины в ресторанах в сопровождении живой музыки и многое другое.

Больше всего сюрпризов Санта Клаус приготовил для самых маленьких гостей. У них будет возможность отправиться в мастерскую Санты, погулять по заколдованному лесу, запустить воздушного змея, испечь имбирное печенье и, конечно же, получить подарок!

В канун Нового года гости смогут насладиться захватывающим ужином в духе мюзикла "Величайший Шоумен”, сочетающим в себе величие кабаре, чудо магии, азарт цирка и причудливость сказок. Все действо будет происходить на пляже в большом цирковом шатре, а бой курантов гости отеля встретят в сопровождении фейерверков и танцев до рассвета.

Тропическая страна чудес в отеле Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Если вы еще не решили, где будете встречать Новый Год 2024, то Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi станет для вас лучшим решением! Гостей отеля ждет специальная новогодняя программа, которая пройдет под эгидой “Тропической страны чудес” и яркая новогодняя ночь с фейерверками и роскошным гала-ужином в сопровождении живой музыки.

Начиная с 20 декабря, в отеле будут проходить различные развлекательные мероприятия и мастер-классы, как для детей, так и для взрослых. Каждый день будет наполнен различными активностями, будь то кулинарные мастер-классы, гонки на байдарках, уроки танцев, семейные спортивные игры, пляжные барбекю, кинопросмотры под открытым небом, охота за сокровищами в сопровождении морского биолога, мастер-классы по украшению праздничного печенья, церемония зажжения главной елки и многое другое. Пока маленькие гости курорта будут получать подарки от Санты, родители смогут отправиться на расслабляющие процедуры в спа-центр Fairmont Spa или поиграть в теннис с новым звездным тренером Джулианом Хайном.

В свою очередь новогодняя ночь в отеле Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi обещает стать поистине незабываемой. Гостей ожидает нескончаемая живая музыка, диджей-сеты и танцы, выступления первоклассных фокусников и акробатов, кулинарные изыски в сопровождении нескончаемого потока вин и шампанского. Встретить Новый год под бой курантов на белоснежном пляже, когда небо озаряется потрясающими салютами - мечта, которая может стать явью!

Новогодняя ночь в стиле "Великого Гэтсби" в отеле Le Méridien Ile Maurice, Маврикий

Среди блестящих берегов Индийского океана раскинулся пятизвездочный курорт Le Méridien Ile Maurice, расположенный на берегу «Мыса пряностей» Пуант-о-Пиман на северо-западном побережье Маврикия. Отель подготовил для своих гостей целый ряд праздничных мероприятий и активностей.

Обязательно для посещения - винные дегустации Le Meridien Ile Maurice в собственном погребе или отдельная церемония на берегу океана на закате, а также вечеринка для любителей джина - BeGin в новом пляжном ресторане WAVES. Must try - теппаньяки в ресторане Jade, после чего можно отправиться на зажигательную вечеринку Christmas Magic Dance в баре Latitude.

Наступление Нового года будет ознаменовано искрометным праздничным ужином в стиле "Великого Гэтсби". Гости отеля перенесутся в шумные 1920-е, где их будут ждать живая музыка, кулинарные изыски, пиротехнические шоу и танцы до утра.

Новогодний ужин из 5 блюд и сеансы саундхилинга в отеле Nirjhara, Бали

Если вы не любите большое скопление людей и суету во время новогодних праздников - отель Nirjhara станет для вас идеальным выбором! Удобно расположенный, но полностью скрытый от посторонних глаз, отель Nirjhara - лучшее место для расслабления и неспешного отдыха. Отель расположился на берегу извилистой реки в окружении тропиков и рисовых полей недалеко от деревни Чангу и пляжа Кедунгу, в 30 минутах езды от Семиньяка.

Команда отеля приглашает встретить 2024 год со своими близкими, отведав специальный ужин из 5 лучших праздничных блюд. Шеф-повар Роберто Беллитти и его команда по-новому интерпретируют местные деликатесы, используя фермерские продукты, чтобы отправить вас в настоящее гастрономическое путешествие. Ужин пройдет в ресторане AMBU, где посетители смогут насладиться выступлением живой музыки, звуками местного водопада и посиделками у костра.

1 января в храме отеля пройдет специальная балийская церемония в честь наступления Нового года, а также сеансы саундхилинга для того, чтобы гости начали свой год с позитивным настроем.

Новогодние праздники в Каппадокии в отеле Argos in Cappadocia, Турция

Встретить Новый 2024 год в одном из самых необычных отелей Турции? Почему бы и нет!

Отель Argos in Cappadocia, построенный на склоне горы с видом на причудливый вулканический пейзаж, так необычен, что в его существование трудно поверить. Он создан на месте древних руин, пещер и подземных тоннелей, которые были преобразованы в единственную в своем роде гостиницу. На создание бутик-отеля ушло более 25 лет. Отель расположен на территории Национального парка Гёреме, входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО. По своей планировке отель напоминает замковый комплекс с двориками, террасами, балконами и великолепными видами на Голубиную и Розовую долины.

31 декабря отель приглашает своих гостей на вечерний welcome коктейль на открытой террасе, плавно перетекающий в изысканный новогодний ужин в ресторане Seki в сопровождении джазовых исполнителей. Ночью гости смогут повеселиться под музыкальный сет приглашенного диджея.

1 января гости отеля смогут встретить на роскошном новогоднем бранче, после чего отправиться на вечеринку на открытом воздухе в одну из красивейших локаций Tıraz Castle.

Новый год с видом на Босфор в отеле Raffles Istanbul, Стамбул

Потрясающие виды на Босфор с высоты птичьего полета, праздничный ужин из 7 блюд в сопровождении безлимитного премиального вина, живая оркестровая музыка и зажигательный диджей сет - именно так звучит идеальный новогодний план от отеля Raffles Istanbul. А встретить первый день нового года гостям отеля предлагают на самом красивом бранче города.

В самом сердце ультрасовременного торгового центра Zorlu, где под одной крышей соединяются мода, изысканная гастрономия и искусство, находится отель Raffles, гости которого могут по достоинству оценить современную архитектуру, ослепительные интерьеры, кулинарное искусство и высочайшие стандарты обслуживания. Виды на Босфор, Принцевы острова и старый город, открывающиеся из отеля, не имеют себе равных. Удобное расположение, близость к историческим достопримечательностям и ведущим бутикам мира, возможность посещать гурманские рестораны и легендарный сервис батлеров делают отель идеальным стамбульским адресом для поездок на уик-энд. В то же время в отеле есть и полностью оснащенные резиденции с кухней для тех, кто приезжает надолго.


Материалы по теме:
Новое на сайте