Подборка must visit ресторанов в отелях Дубая, Турции, Грузии и Мальдив

Подборка must visit ресторанов в отелях Дубая, Турции, Грузии и Мальдив

Путешествия
988
Подборка must visit ресторанов в отелях Дубая, Турции, Грузии и Мальдив

Этой весной отель был отмечен в качестве рекомендованного пятизвездочного курорта для отдыха в Дубае престижным сервисом оценки звезд и онлайн-путеводителем по отелям, ресторанам и спа-салонам Forbes Travel Guide 2022.

На территории отеля Caesars Palace Dubai находится 11 ресторанов и баров, включая знаменитый ресторан «Hell’s Kitchen» легендарного шеф-повара Гордона Рамзи, награжденного множеством звезд Мишлен и известного по одноименному заведению в Вегасе.

Кроме того в этом году гастрономический список отеля Caesars Palace Dubai пополнился еще одним must visit рестораном - Demon Duck. За составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг (Alvin Leung), обладатель трех звезд Мишлен. В гастрономических кругах его неслучайно называют "демон" - не в последнюю очередь за его смелый подход в создании блюд и новый взгляд на азиатскую кухню. ​​​​​​​

фото

В новом заведении царит атмосфера стильного гонконгского бара, которая как нельзя лучше отражает стиль жизни в никогда не спящем мегаполисе. Именно поэтому Дубай, благодаря его вибрирующей энергии, и стал идеальной локации для открытия первого ресторана Demon Duck. В меню заявлен смелый микс из блюд традиционной китайской кухни в сочетании с главными паназиатскими хитами. Непременно стоит попробовать легендарную утку по-пекински в авторском исполнении Элвина Люнга, хрустящие креветки на тостах и тающую во рту рыбу Black & White Dover Sole.

фото

Гастрономия в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Расположенный на живописном атолле Шавияни в 230 км к северу от Мале отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi — настоящий райский остров, затерявшийся в Индийском океане.

С неповторимым ландшафтом острова гармонично сочетается каждый уголок курорта, в том числе 5 современных ресторанов и баров. Завтраки в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi сервируют в аутентичном ресторане Raha Market, расположенном рядом с пляжем. Здесь же можно перекусить в обед, а по вечерам в ресторане проходят тематические ужины в формате буфета. Еще одна отличная локация для неспешного ланча — пляжный бар Onu Onu. За свежайшими суши и сашими непременно стоит отправиться в ресторан азиатской кухни Kata. Для тех, кто хочет провести время за дегустацией блюд высокой кухни, идеальным решением станет открытая терраса ресторана Azure. Свежая рыба и морепродукты под аккомпанемент вин из местного погреба — идеальный финал еще одного незабываемого дня на Мальдивах. По желанию гостей, которые хотят уединиться, может быть организован романтический ужин у океана под звездами или завтрак с шампанским в джунглях.

фото

Folie Restaurant & Sea в отеле METT Hotel & Beach Resort Bodrum, Турция

Отель METT Hotels & Resorts Bodrum находится в 5 минутах езды от марины Бодрума и замка Светого Петра. К услугам гостей - 72 стильных номера, а также 33 уникальных варианта размещения, включающих сьюты, лофты и виллы. На территории работают несколько ресторанов, предлагающих блюда интернациональной кухни, спа- и фитнесс-центр.

Лучшее место, чтобы провести незабываемый день на берегу Эгейского моря, - пляжный клуб Folie Restaurant & Sea в отеле METT Hotel & Beach Resort Bodrum. В баре можно попробовать фирменные коктейли и заказать легкие блюда, удобно устроившись за одним из столиков босиком и в пляжной одежде. Невероятные пейзажи Бодрума и расслабленная атмосфера клуба располагают замедлиться и на мгновение раствориться в моменте. Паста с морепродуктами или пицца с трюфелем, лобстер или устрицы, нежнейший сибас, суши и роллы - каждый подберет себе что-то по вкусу из широкого разнообразия позиций.

фото

Эногастрономическое пространство Шато Буэра в отеле Lopota Lake Resort & Spa, Грузия

Курорт Lopota Lake Resort & Spa с гордостью представляет новую винодельню и эногастрономическое пространство - Шато Буэра: обширные виноградники, винодельня и сказочный дворец в стиле Ренессанса. Это место, где современность и древние традиции виноделия сливаются в идеальной гармонии. Гости отеля могут попробовать высококачественное вино местного производства, посетить винный погреб и узнать интересные факты о виноделии.

Здесь можно попробовать блюда, идеально сочетающиеся с вином, и насладиться захватывающими дух видами Кавказа. Основой местного высококачественного виноделия являются прекрасно ухоженные виноградники. Виноградники Шато Буэра расположены в микрозоне Напареули на аллювиальных каменистых почвах северного склона.

Философия виноделия Шато Буэра основана на сохранении природы, уважении к почве и гармоничных отношениях человека с землей. В ресторане замка есть как уютная лаундж-зона, так и открытая терраса, где можно запланировать вечеринки и частные мероприятия.

Каждый посетитель сможет выбрать подходящий винный тур, во время которого будет возможность познакомиться с многолетними традициями виноделия и попробовать вино вместе с профессиональным сомелье.


Новое на сайте