Православная Пасха в estiatorio Milos в Atlantis The Roya

Путешествия
809
Православная Пасха в estiatorio Milos в Atlantis The Roya

В субботу, 4 мая, ресторан организует специальный ужин, а на следующий день гостей ждет роскошный пасхальный обед с праздничными блюдами традиционной греческой кухни.

Полночный Пасхальный Ужин

Гости смогут насладиться специально разработанным комплексным меню из трех блюд. Ужин начнется с традиционного греческого пасхального супа Магирица, за которым последует ароматный ягненок, запеченный на вертеле. Дополнительные блюда включают восхитительный зеленый салат, заправленный традиционным соусом ладолемоно, ароматный запеченный картофель, фаршированные виноградные листья, с рисом из Серреса, травами и мятным йогуртом. А в качестве десерта гостям будет предложена традиционная греческая выпечка, пропитанная декадентским сиропом.

Дата: Суббота, 4 мая

Время: С полуночи до 3:00 утра

Цена: 350 дирхамов ОАЭ с взрослого (8 890,98 рублей)

Развлечение: Живое выступление греческой музыкальной группы

Православный Пасхальный Воскресный Обед

5 мая, в день православной Пасхи, ресторан estiatorio Milos предложит роскошный обед с особенными блюдами, среди которых целый ягненок, приготовленный на медленном огне, а также изысканные гарниры, включая зеленый салат и запеченный молодой картофель. Гости также смогут насладиться классическими угощениями ресторана, такими как фирменное блюдо «Milos» - башня из тонких, как бумага, хрустящих жареных цуккини и ломтиков баклажана с домашними цацики, греческий сыр саганаки, осьминог на гриле, томатный салат и потрясающий астако, представляющий собой свежего сочного цельного омара, обжаренного в традиционном греческом спиртном напитке Метакса. В завершении ужина гости смогут порадовать себя множеством непревзойденных десертов: от изысканного мороженого из греческого йогурта до аппетитного торта Равани.

Дата: Воскресенье, 5 мая

Время: с 12:00

Меню À la carte, а также специальные православные пасхальные блюда, в том числе ягненок, запечённый на вертеле (1 кг) за 990 дирхамов ОАЭ (25 148,77 рублей).

Развлечение: Живое выступление греческой музыкальной группы

Кроме того, гости смогут насладиться разнообразием вин с более чем 300 наименованиями. Винная карта estiatorio Milos предлагает лучшие сорта вин из разных регионов Греции, одной из старейших стран-производителей вина в мире. Вдобавок к этому, тщательно составленная коктейльная карта идеально дополнит свежие блюда средиземноморской кухни.


Материалы по теме:
Новое на сайте