Празднование Китайского Нового года на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Путешествия
632
Празднование Китайского Нового года на курорте The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Курорт The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands приглашает гостей встретить Китайский Новый год в соответствие с традициям древнего праздника и поприветствовать Дракона с положенными ему почестями, для этого команда отеля подготовила специальную программу торжественных мероприятий, которые призваны настроить гостей на успешный год.

Отмечать Китайский Новый год будут с особым размахом целую неделю – с 9 по 15 февраля гости смогут посетить тематические гастрономические ужины, оздоровительные и спа-программы, а также увидеть завораживающие шоу и представления. Например, знаменитый танец льва. Считается, что всех, кто его увидит, непременно ждут удача и благополучие.

Специальным гостем курорта станет приглашенный практик, мастер китайских боевых искусств Лэй Мин. Он поможет гостям развить более тесную связь между разумом и телом и достичь внутреннего баланса – с 1 по 15 февраля Лэй Мин будет проводить индивидуальные и групповые занятия Тай Чи, а также массаж Тайцзи по внутреннему стилю Кунг-фу.

Каждый день праздничной программы развлечений будет посвящен определенной теме:

9 февраля, День воссоединения

Мастер-класс по изготовлению поделок из бамбука - возможность порадовать сувенирами родных и сохранить воспоминания об отдыхе. Почувствовать теплоту единения можно будет в ресторане Summer Pavilion на гастрономическом ужине Reunion, где изысканные вкусы и приятные моменты соединяются в идеальной гармонии.

10 февраля, канун Нового года по лунному календарю

Ощутите завораживающую энергию захватывающего представления «Танец льва», которое добавит особый колорит празднованию. Если считать новые навыки лучшим подарком, то этот день станет приятным сюрпризом – в отеле пройдут праздничные мастер-классы по приготовлению коктейлей и полезных смузи, а эксперт спа-комплекса Ritz Spa научит прекрасных дам проводить массаж гуа-ша.

11 февраля, День возвращения домой

Этот день посвящен заботе о себе, отель приглашает женщин на мастер-класс по уходу за кожей от специалистов спа-центра Ritz Spa, а вечером всех ждут на занятии йогой в Mystique Garden при свете полной Луны. Поклонники творчества откроют для себя секреты гончарного мастерства на занятиях по изготовлению изделий из глины, ведь Китай традиционно считается лидером в этом искусстве. Кульминацией вечера станет ужин под открытым небом с превосходными блюдами японской кухни в ресторане IWAU.

12 февраля, Отдых и наслаждение

Присоединитесь к ужину в формате chef table в ресторане Summer Pavilion, где гостей ожидают интересные гастрономические изыски в сочетании с исключительными винами, а любители потанцевать смогут посетить занятие по традиционному танцу с вейл-поями, знаменитому своими завораживающими движениями.

13 февраля, Зажжение огня

В этот день гостям не придется скучать ни минуты – их ждут на мастер-классах по рисованию светящейся в темноте картины, изготовлению забавных брелоков с традиционными пельмешками–дамплингами и стильных светильников, которые легко станут украшением любого интерьера. Создав свой шедевр, можно будет отправиться в ресторан Beach Shack, расположенный прямо на пляже и встретить вечер фирменным коктейлем и завораживающей церемонией зажжения огня, за которой последует незабываемый ужин в мальдивском стиле.

14 февраля, Притяжение богатства

День для самых отважных и увлеченных. Попробуйте новые сочетания вкусов и расширьте свои кулинарные знания, посетив мастер-класс по приготовлению китайских пельменей. А затем почувствуйте себя парящей птицей во время тренировки по воздушной гимнастике, где объединяются сила и грация.

15 февраля, Прочь бедность

Начать Новый год с позитивной ноты и внести свой вклад в заботу о планете можно, приняв участие в семинаре по восстановлению кораллов, где эко-энтузиастов научат практическим методам, которые помогут сохранить коралловые рифы и защитить морские экосистемы. Вечером гостей ждет красочный фестиваль воздушных змеев, которые будут взмывать в небо на пляже прямо над Индийским океаном, а после можно будет отправиться в ресторан Arabesque, чтобы попробовать самобытную арабскую кухню разных регионов.

Для юных гостей разработали не менее насыщенную анимационную программу. В детском клубе Ritz Kids ребята будут создавать цветочные композиции, расписывать символичные яйца дракона, поучаствуют в охоте за сокровищами и круизе на традиционной мальдивской лодке дхони, сделают собственных драконов-талисманов и красивые светильники на арт-воркшопах, научатся украшать печенье и попадут на настоящий киносеанс под звездным небом, где прямо на пляже на большом экране посмотрят добрый фильм “Волшебный дракон”.


Материалы по теме:
Новое на сайте