Преобразующий ретрит в D-Resort Göcek

Путешествия
946
Преобразующий ретрит в D-Resort Göcek

Его цель – дать возможность прислушаться к себе, войти в сбалансированное состояние, приобрести навыки здорового питания и заняться практиками, благотворно влияющими на дух и тело. Все это – на фоне роскошной осенней природы Гёджека, сосновых лесов и уютных бухт с прозрачной водой.

Перед началом программы ретрита его участники встречаются с Мюзге Бозок для проверки состояния здоровья и консультации, которая поможет составить дорожную карту здорового образа жизни. Все дни ретрита гостям предлагают специальное меню в D’Breeze, отличающееся от обычного меню ресторана. В частности, блюда готовят исключительно из органических ингредиентов и не солят, усиливая вкус за счет специй. Гостям также рекомендуют воздержаться от алкоголя, курения и газированных напитков.

Программа здорового питания дополняется занятиями йогой, пилатесом, мандалой в качестве арт-терапии, нумерологией и принятием расслабляющих звуковых ванн. Активности чередуются с умиротворяющими прогулками на свежем воздухе, а также расслаблением в гидромассажных ваннах и процедурных кабинетах D-Spa.

Результатом этот ретрита будет не только общее оздоровление и гармоничное состояние, но и конкретные знания о том, как избавиться от стресса, поддерживать физическую форму и правильно питаться. Кстати, вкусным и полезным рецептам здорового питания посвящен отдельный мастер-класс ретрита.


Материалы по теме:
Новое на сайте