«Санаторий Плаза» в Кисловодске признан лучшим отелем России по версии Russian Hospitality Awards 2022

Путешествия
617
«Санаторий Плаза» в Кисловодске признан лучшим отелем России по версии Russian Hospitality Awards 2022

Победу в премии, ставшей своего рода «Оскаром» в сфере гостеприимства для отелей России санаторию принесло сочетание исключительно высокого уровня комфорта, новейшее медицинское оборудование, европейский сервис и персонализированный подход к каждому гостю.

Единственный в Кисловодске пятизвездочный медицинский санаторий премиального уровня, который предлагает гостям санаторно-курортные программы с лечением на базе Израильской медицины, широкий выбор оздоровительных услуг люксового уровня и имеет собственный выход в Национальный Курортный парк.

Отельный комплекс общей площадью около 30 тыс. кв. включает в себя 255 номеров, ресторан, лобби-бар, зоны отдыха для детей и взрослых, современный конгресс-центр, а также лечебно-диагностический и SPA-центр международного уровня с бассейном, саунами и тренажерами. «Мы постоянно следим за трендами в сфере гостеприимства и, поэтому провели полную модернизацию санатория в концепции Medical Spa, усовершенствовав классические методы курортного лечения, программы ревитализации организма, развитие направлений Anti-age и Биохакинга. Отдельная программа модернизации санаторного комплекса также включает развитие экскурсионного направления в рамках туристического кластера Ставропольского края и Кавказских Минеральных Вод, в частности», — сообщил генеральный директор группы компаний AFI Development Евгений Поташников.

Russian Hospitality Awards - престижная ежегодная премия в области гостиничного бизнеса с 9-летней историей.

Основная цель премии - повышение туристической привлекательности страны, качества услуг в гостиничном секторе России, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом туристических рынках.

Премия объединяет ключевых персон индустрии гостеприимства, владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных менеджеров международных сетей, представителей управляющих компаний, гостиничных операторов, политических деятелей из сферы туризма, девелоперов, аудиторов, консультантов, общественные и специализированные медиа.

Всего в этом году заявки на участие в премии подали 632 отеля из разных регионов РФ. Итоги конкурса, в финал которого вышли 119 объектов, подвели на торжественной церемонии 7 марта в Москве.


Материалы по теме:
Новое на сайте